Forum Clubic

Crash lors d'un jeu

Bonjour, je vient de me faire une nouvelle config, et lorsque je joue à cs 1.6(pas tres gourmant) apres un certain moment de jeu, le jeu crash, ou alors il se met à ramer à fond(5fps). Je voudrais savoir quelle est la source de ce problème, merci.

Config:

  • Sapphire x1900 GT
  • G.Skill Kit Extreme2 2x512 pc6400
  • AMD x2 4200+
  • Hitachi 160Go 7200 RPM S-ATA II T7K250
  • Asus M2N-E

J’utilise Omega comme driver pour ma carte graphique, c’est peut être la cause…

Quelle est ton alim ? Tu peux nous donne ses tensions (utilises SpeedFan ou Everest par ex;)) ?

oui pour l’instant je ne joue qu’à ce jeu, mon alim est une LC 420W

  • et niveau température tout est niquel, cg à 47°

Et avec d’autres jeux?
Fait un 3dmark 05 et 06

pour 3Dmark 05 je fait 8775, sinon j’arrive pas à regarder les tensions de l’alim sous everest (je trouve pas lol)

Essaye aussi le 06(en boucle 2 ou 3 fois).
C’est pour voir si ta carte graphique a des problemes.

Edit:Pour Everest,c’est dans Ordinateur = Sonde

http://img224.imageshack.us/img224/6207/sondeeverestxf9.th.jpg

ok, je dl 3Dmark06, c ptete un vpu recover?

sonde

je vais refaire un 3DMARK05, je revien ^^

lol ok, sous 3DMARK05, la premiere fois il a planté pendant le test du bateau(cg à 70°), sinon la 2eme fois il a fait 9075

Telecharge quelque demo de jeux (FEAR et autres)

Essaye d’emprunté une alim de marque avec un 12v stable ( et pas a 11.46 comme le tien) juste pour voir.

ton test vacille entre 8775 et 9075 :heink:

tu as un sacré blem de tension alors :neutre:

enfaite l’alim était déjà chez moi, sinon je n’ai pas d’autre (meilleur alim) sous la main

je test sous 3DMARK06, je reviens

Tu va dans un magasin d’info et tu leurs dit de mettre une alim et si ca bloque pas,ben tu l’achetes.

mais le probleme c’est que je ne sais pas quand il va bloquer
3DMARK06: SM2 1699
SM3 1863

une alim à 560w suffit elle?
celle là :stuck_out_tongue:

tu me conseil quoi?

+1 j’ai le meme depuis quelque mois
Garantie 3 ans je crois