Forum Clubic

Construction pc

Bonsoir,
Je viens de terminer l’assemblage de mon PC mais quand je le démarre tous se passe bien à part que rien ne s’affiche à l’écran. Ca me parait bizzard d’autant plus que tout est compatible car j’ai tout acheter en meme temps.

Asus - Sabertooth P67 (B3) - Carte-mère - ATX - Intel P67 - 1155 Socket - Version B3
Intel - Processeur - Intel Core i7 2600K / 3,4 GHz
8GB G.Skill DDR3 PC3-12800 1600MHz Sniper Series
Antec TruePower New 750 Watts
Western digital WD1002FAEX - Caviar Black 1To SATA II 64Mo
Noctua NH-D14
Gainward - GTX570 - Carte graphique Nvidia - 1280 Mo GDDR5
Cooler Master - HAF932 Advanced

Merci d’avance pour vos réponse !
Edité le 20/11/2011 à 09:20

C’est bon j’avais oublié de faire un branchement :smiley:

Sacré portable! :ane:

Je déplace :jap:
Edité le 21/11/2011 à 17:18

Tant mieux qu’il ait rien ton PC, belle config’.
Hésite pas à aller poster tes résultats d’overclocking dans le topic dédié si tu le souhaite (dans la section Overclocking évidemment).
Ah au fait ça s’écrit ‘‘bizarre’’, faut arrêter de jouer à WoW (ou Starcraft, ou Warcraft, ou ce que tu veux qui finit en craft à part le papier Kraft) ^^’ (C’est nul en + :D)

A+.

XD je joue meme pas ah WoW ni aucun des jeux que tu a cité ^^ Pour l’overclocking je n’est pas trop le temps en ce moment je verrait ca plus tard :wink:

Minecraft aussi :ane:

Nan mais t’as pas compris, je faisais référence aux jeux développés par Blizzard car il a écrit Bizzard…

Si si j’ai compris.

Ah ok j’pensais que Minecraft était pas de Blizzard, autant pour moi.