Forum Clubic

Compatibilité KIS 2009 Emule

Bonjour

J’ai Kaspersky Internet Security 2009 et il m’est impossible d’utiliser Emule; je ne peux me connecter à aucun serveur. Lorsque je lance les tests des ports sur emule, le test echoue. Je soupçonne KIS 2009 de bloquer les ports pour Emule ; pourtant, j’ai mit émule dans les logiciel de confiance…

Quelqu’un peut m’aider??

mat28,

Pour une autre version de KIS :
fonctions.mods.emule.free.fr…

Trouver à partir de ceci : www.google.ca…

Chez moi il est en restriction faible et ça marche.
Tu es chez quel FAI ?
Tu as pensé à ouvrir les ports de ta box ?
Edité le 02/09/2008 à 18:43

je suis chez free…ouvrir les ports de ma box?? ^o)

kezako?

ok, commençons par le début : tu t’y connais un minimum en réseau ou il faut tout détailler ?
Tu saurais mettre une IP fixe à ton PC ?

c’est dejà un IP fixe sur mon pc

Donc tu as déjà ta freebox en mode routeur.
Tu vas dans ta console de gestion et tu rediriges les ports vers l’IP de ton PC. (4662 et 4672 si tu as laissé les ports par défaut dans emule).

c’est fait

Cela devrait donc marcher ?

non, toujours rien

quand j’essaie de me connecter sur un serveur, il me marque ça
“Erreur fatale durant la connexion. La connexion Internet est peut-être perdue.”
ou
“DonkeyServer No1 (62.241.53.2:4242) semble être inactif”

Tu peux regarder dans emule les ports tcp et udp configurés ?

voilà ce que j’ai

http://redman28.free.fr/001.JPG

Et qd tu fais “test de ports”, cela ne marche pas ?
Tu as bien redémarrer ta freebox qd tu as redirigé les ports ?

j’ai bien redemarré la freebox (pas de hard reboot, juste un reboot simple) et en effet, le test des ports ne donne rien
Edité le 03/09/2008 à 12:35

Par “ne donne rien”, tu veux dire qu’il échoue ?
Ton PC a bien l’IP 192.168.0.11 ?

oui, il échoue

et oui, mon IP est bien la 192.68.0.11
(vu avec le CMD de windows et la commande IPCONFIG)

Tu es sous Vista ou XP ?

sous XP

Le pare-feu est bien désactivé ?

non il est activé, je le desactive et je te dis ça

même désactivé ça ne donne rien

nouvel edit : je peux me connecter aux réseaux KAD mais pas aux serveurs d’emule
Edité le 03/09/2008 à 14:23