Forum Clubic

Compatibilité carte asus A8V -> ecran noir - montage PC neuf probleme ecran noir

Bonjour à tous, je viens d’assembler un pc dont les composants sont:
CG geforce FX5500, CM Asus A8V socket 939 pour athlon 64 3000+, mémoire twinmos de 1go.

Le problème est que lorsque je démarre, rien ne s’affiche sur l’écran malgré que tout paraîsse fonctionner correctement ( la CM est au moins alimentée (led verte allumée)). De plus, aucun bip ne se produit!

Quelqu’un a une idée? je pensais à un jumper mal positionné,
compatibilité carte graphique ou la ram , mais je ne trouve rien dans le manuel de la carte mère. Pourquoi ecran noir = no signal ?
Help me !!

oui j’ai normalement branché toute les connectiques
les deux issu de l’alim
j’ai enlever toutes les connectiques style audio et usb facade de la tour j’ai juste laissé ce qui permettent d’allumler le PC
j’ai laisser d’origine tout les jumpers -> donc sur défaut
J’ai tester tout les composant su run autre PC ( carte graphique ram et DD) ils fonctionne
Le pros que j’ai monté a l’air de tourné quand je mé xp dans le lecteur cd ca a l’air de partir, mais vu que j’ai pas d’écran je c pas ce qu’il me dit ou ce que je fai, il ne voi pas l’ecran PQ ???

tout acheté sur rue du commerce carte mere asus A8v soket 939
carte graphique geforec FX5500 (marche sur autre PC)
ddr sdram
processeur athlon 64 300+

j’ai tout débranché a par les connectiques d’alimentation
Pled speaker, IDE led, PWR, Reset
Ps j’ai testé d’enlever la ram, pas de bie du speaker compren dpas

c’est une alim 400w (max) de marque advance apparement