Forum Clubic

Compatibilité Asus P5VD2-VM/P5V900 et 6600 GT

Bonjour,

et bin voilà je suis en galère!
Après avoir acheté le très bon ASUS Vintage 2 P5V900 et l’voir équipé :
intel core 2 duo E4300
1 Go DDR2 800Mhz Memory corp
500 Go Seagate
200 Go Maxtor
DVD18x
et alim Fortron 400 w

J’ai décidé d’acheter une carte graphique: 6600 LE -> tout fonctionne correctement mais un peu limité. Du coup je change de carte : Leadtek 6600 gt tdh 128 Mo ! Et là les problèmes commencent: des freezes sur les jeux des reboot nécéssaires, le boot de windows qui prend 5 minutes . Bon je me dis que c la carte et je change : 6600 GT 256 Mo mais là elle démarre 1 fois puis sous windows avant l’installation des drivers écran noir et petit trait clignotant en haut à gauche.Puis lors des rerdémarrages suivant juste le détail du bios de la carte en haut à gauche de l’écran ou parfois rien. Je remets l’ancienne 6600 G, ça repart comme avant. Du coup je remets la carte intégrée et hop ça marche nickel!

Je ne comprends vraiment pas!

J’utilise driver cleaner, ma tension 12,2 V, le northbridgre est un P4M900 et le soutbridge est un VT8237. les derniers drivers,
j’oublais de le dire mais j’ai droit à des out of frequence parfois avec la 6600GT 256 Mo

Un petit peu d’aide serait vraiment pas mal venu. probleme de mémoire? d’alimentation? de chipset?

Je vois bcp de sujet pour une alimentation en dessous de 12 V mais pas au dessus
Edité le 07/07/2007 à 09:51

Ce message n’était pas conforme aux règles d’utilisation du nouveau forum :

UP

up