Particulièrement exhaustif, un utilisateur de ComputerBase a testé différentes substances pour refroidir une carte graphique.
LTT avait déjà fait un test similaire il y a 3 ans; avec un bon résultat pour la moutarde.
Plus qu’à imaginer l’odeur, et la tenue dans le temps.
En 2011, HardwareSecrets, quand le site était encore sous pavillon brésilien et très actif avait fait le même genre d’expérience sur les CPUs et c’est la mayonnaise qui l’avait emporté
Une idée si la sauce cocktail fonctionne aussi ?
Culture de moisissures dans le pc ! Miam. Bientôt une nouvelles espèce de germe mutant sortira des CG ! Le Bacillus nvidius !
Et personne n’a pensé a tester le terminal de nos intestins ???
Beaucoup de micro organismes ne survivent pas à 50 voire 60 degrés (d’où l’utilité de faire bouillir de l’eau). Avec des pics fréquents autour de 100 degrés il n’y aucun souci. Bon par contre leurs substituts cuits, déshydratés, conduisent ensuite beaucoup moins bien la chaleur je pense…
Mouais, le temps d’un benchmark pourquoi pas, mais la modification de texture avec le temps et les variations de température, ça doit très vite changer la donne.
Une nouvelle manière de faire des paninis?
(-_-) Ils n’ont pas testé le Gel Durex.
Seulement non épicée, sinon ça chauffe.