Forum Clubic

Comment supprimer le message de confirmation d'ouverture d'un logiciel sous vista

Bonjour, je suis sous vista ultimate, et a chaques fois que j’ouvre une vidéo, une musique ou installe un logiciel sans cesse windows m’affiche ça :

img527.imageshack.us…

comment faire pour éviter se message et faire en sorte qu’il m’ouvre directement la vidéo ou autre sans passer par un message de confirmation

merci d’avance

tu va dans paneau de config ensuite ton compte et la tu decoche un truc qui est en rapport avec l’admin

sur vista je n’ai pas ça

En décochant:toujours demander etc. ?

Supprime ce fichier qui traine sur ton bureau. :neutre:

Salut

Ce message apparaît aprés le téléchargement d’un fichier avec un navigateur comme firefox 3 ou IE.
Il est fortement déconseiller de le désactiver.

salut,
+1 avec guigui pour ne pas le désactiver. Une petite précision : il apparaît “à l’éxécution” d’un fichier téléchargé et non après le téléchargement ( mais je pense que c’est ce que voulait dire guigui )
Edité le 11/09/2008 à 14:23

Oui c’est bien sa :wink: