Forum Clubic

Comment appeller une class depuis une autre ?

J’ai une class Panneau2 qui affiche une image sur ma fenêtre et j’aimerais que mon image s’affiche quand je tape une touche, la commende est:

public void keyPressed(KeyEvent e) {

}

Je voudrait mettre ma class panneau2 dedans pour que quand j’appuie sus “e” mon image s’affiche.
Es-ce possible?
Si oui aider moi svp !!!
Merci d’avance.

Thématique sélectionnée : Humeur

Faudrait préciser le langage, et peut-être donner plus d’infos sur le reste du code.

Et sinon, y a un modo pour transférer ce post sur le forum Prog ? :slight_smile:

:hello:

Je transfère sur la section Programmation. :wink:

Par contre, en effet, il faudrait plus d’infos. :jap:

Vu le truc, ça ressemble fortement à du Java…

Et vu que tu dois implémenter une interface, deux choix :

  • soit ta classe Panneau2 implémente l’interface, et tu pourras t’en servir via this.
  • soit tu passes ce qu’il te faut à la classe implémentant ton interface…

Pour le reste, sans plus de détails… :slight_smile: