J’ai constaté que les baguettes on un goût très moyen et que les prix sont disparates selon les quartiers.
Dans les boulangeries à côté de chez moi la baguette se paye à partir de 0,75 cts jusqu’à 85 cts selon les endroits.
Par contre la baguette est très moyenne, de toutes les boulangeries ça reste passable sans plus.
Je me suis trouvé une boulangerie un petit peu plus loin, ou la la baguette est “haut de gamme” la elle est excellente 100 % artisanale mais le prix s’envole à 1,20 :na:
Les boulangeries artisanales se perdent de plus en plus à l’instar des boulangeries ou le congelé reigne :heink:
Et vous combien payez-vous votre baguette et est-elle bonne ?
Edité le 22/08/2007 à 09:06
Si le pain est fait avec de bon ingrédients, le mieux c’est de la congeler, avant de la manger tu la passes quelques minutes au four (pas au micro-ondes) et tu la laisses reposer 1 minute, le reste de baguette sera presque comme au 1er jour :miam:
Edité le 22/08/2007 à 11:42
J’achète la mienne à 80cts et elle est plutôt bonne, artisanale il me semble.
Après il y a plein d’autre pains de tailles, formes, goûts différents et là les prix grimpent, mais je suis plutôt classique, moi c’est baguette ou à la limite une tradition pour accompagner un bon repas
Sinon, pour que ça tienne jusqu’au petit dèj voire jusqu’au déjeuner, je l’emballe dans un torchon, elle durcit un peu mais ça reste très mangeable.