Voilà, j’attends que l’eau bouille pour le mettre dedans je suppose, mais ensuite combien de minute ?
Ce message n’était pas conforme aux règles d’utilisation du nouveau forum :
3
3 minutes :love:
certain ?
voilà, tout est dit, cay 3 minutes
ok merci [:faim]
je vous dis si c’etais ça dans 3min :o
sinon, tu le laisse environ 2m30 si tu veux etre certain qu’il soit tout liquide
Fais un échange d’infos avec TCC qui cherche à savoir combien il faut de pâtes pour une personne. :paf:
bande de geeks dépendants :o
2 minutes juste chaud avec le blanc de pris (:miam: ) 3 minutes cuit comme il faut 4 le jaune prend 5-6 mollet, 9-10 dur :o
(et les oeufs durs tous seuls c’est bof :o =
:lol:
ce tipioc
+1524468468486^684867 :o
va pour 2min30 :o
environ, bien evidemment :oui:
tin la calto windows n’arrive meme pas a calculer ca :pfff:
:paf:
ne pas être impatient !!! :grrr:
Peut etre qu’en mode scientifique elle le fait en deux ou trois mois. :ane:
et là, c’est le drame: il se brûle en sortant l’oeuf et l’éclate par terre. :paf:
Raah ta maman ne t’a jamais appris ça mon grand?
si mais j’ai oublié :o
:non: 3mn
sinon le blanc sera encore liquide surtt si ce sont des gros eoufs
ce sont effectivement des oeuf gros calibre bio :o
bon 3min alors
minimun , sils sont bien gros moi je les laisserai 3MN30