Forum Clubic

Cold fear - Plantage du jeu au lancement

Bonjour,

J’ai installé le jeu cold fear, j’entre dans les menu sans probleme et regle les parametres affichage, commandes, luminosite, etc…

Une fois termine, je lance nouvelle partie mais il plante et j’ai un message windows qui s’affiche comme quoi il y a eu plantage.
Par contre, je continue d’entendre le jeu car je ne reviens pas completement dans windows. fenetre noir avec le message d’erreur windows.

Je suis sous xp sp2.
Ma carte graphique n’est pas tres puissante geforce4 mmx 440.
carte mere asus as7v333 avec 64Mo

Je sais qu’il faut que je renouvelle un peu les composant pour jouer au jeu des plus recents.

D’ou peut venir le probleme.

Y’en a peut-etre qui vont me dire la config, mais comment en etre certains.
De plus meme si la config est limite, un jeu peut se lancer mais ce sera seulement injouable.

Merci de votre aide.

upported OS: Windows® 2000/XP only
Processor: 1 GHz processor minimum, (2 GHz recommended)
RAM: 256MB RAM minimum, (512MB recommended)
Video Card: DirectX® 9 compliant 64MB (128MB recommended) see supported list*
Sound Card: DirectX 9 compliant
DirectX Version: DirectX 9 included on disk
DVD-ROM: 8X or better
Hard Drive Space: 2.2 GB
Peripherals Supported: Mouse, keyboard, Windows compliant game pad.

Supported video cards at time of release:

Nvidia® GeForce™ 3/4/FX/6 series (GeForce 4 MX not supported)

en gros comme bcp dans les jeux, les cartes GFORCE 4 MX sont pas supportées…
je t’apprendrai rien en te disant qu’il fallait acheter tout comme carte sauf du mx a l’epoque… :neutre:

j’ai un peu le meme probleme que toi, je clik sur l’icone de F.E.A.R sur le bureau et j’ai un joli message d’erreur de windows ( je rentre meme pas ds le jeu )

pourtant ma config est plus que correcte :

athlon M2 +3500
2 go ddr2 667mhz
Geforce 7600 gt ( drivers 93.71 nvidia du 2/nov/2006)

une idée ?