Forum Clubic

C'est moi ou Google déconne? - Ca me rend Gogole!

Salut à tous!

Il me semble que, depuis le milieu de la journée, Google merdouille:
Ma page d’accueil de Firefox ou d’IE (start.mozilla.org ou google.fr) ne se charge plus;
Google Earth n’accède plus au serveur;
Les sites internet qui utilisent les annonces goooooogle ne fonctionnent plus!
Aucun problème avec les sites qui se servent de Yahoo! par contre.
Bref, la moitié du Web est paralysé.

C’est moi ou vous rencontrez le mème problème?

Aucun problèmes pour moi !

Ok, merci! :na:

[non moi ça marche très bien sur ce point

Depuis 16h j’ai eu également des soucis d’accès à tout google (moteur de recherche, gmail, …)

Tout semble ok à présent.

Ben moi kelkoo ça marche…
:pt1cable:

et vente privée

Vente-privée.com? ca fonctionne également mais j’ai pas de c-box…

et crois tu que le problème viendrait de la cbox ?

Franchement je n’en ai aucune idée. La precision sur la C-Box c’était pour t’aider. Moi j’ai Wanadoo (la cause de mon problème? :grrr: )

et tu essaies via internet explorer ?

Non, Firefox mais j’ai essayé IE pour voir c’est pareil.
Mais il semble qu’il y ait un léger mieux, j’accède partiellement à certains sites.
Mais le chargement des pages bloquent sur google.syndication ou google.analytics.
Cela doit être des “perturbations passagères”! :??:

Ok, ca roule, tout fonctionne à nouveau. :clap:

plus moyen d’avoir accès a google pour ma part :confused:

Ben moi ça ne marche pas, ni google, ni gmail… :frowning:

Ah ben ça remarche, va comprendre…

Je me suis rejouis un peut trop vite, en effet ça ne fonctionne toujours pas.
Mais comme c’est un problème collectif, je pense qu’il va falloir prendre son mal en patience et attendre que Google règle le problème.
Wait and see… :pfff: