Carte graphique qui deconne

Bonsoir a tous

Quand mon pc est froid ( au bout d’une nuit ou le lendemain ) au démarrage de windows tous se passe bien et quand j’arrive sur le bureau j’ai des zigzague sur l’ecran pendant 2 sec puis des fois l’image redevient bien ou des fois elle se bloque comme sa

http://img504.imageshack.us/img504/1196/spa0569qe6.th.jpg[/IMG][/URL][URL=http://img519.imageshack.us/my.php?image=spa0570uc3.jpg][IMG]http://img519.imageshack.us/img519/4121/spa0570uc3.th.jpg

a votre avis c’est la carte graphique?

Merci de votre aide

Donne ta config complète, alim + marque :wink:

A première vue, ça pourrait provenir de la carte graphique !

+1
Edité le 21/01/2009 à 00:28

ok dsl gigabyte ep-p45-ds4 ,gainward hd4870 ,2x 1go ddr2 ocz reaper, core 2 duo e8400 et une alim seasonic S12 energy + 650 w voila merci de votre aide.
Edité le 21/01/2009 à 22:26

Personne peut me dire si c’est sur que c’est la carte graphique sa peut pas venir d’ailleurs

les ati 4870 de chez gainward ont bcp de soucis , j’ai fais aprtis de ses malheureux possesseurs et je suis vite retourné chez Nvidia

== oui ca vient surment de ta CG ta eu la version modifié ou celle qui turbine tout le tps ?
ta pas reregler toi mm ton ventilo trop bas ?

si c’est pas ta CG ( a testee sur un autre pc ) c’est ta carte mere qui elle aussi a ete connue ( les premiers series en tout cas) pour de nombreuses defaillances diverses et variees

super je me suis fait les bonne série lol et c’est celle qui turbine, mais il m’ont donner le cordon, je pense que je vais la renvoyer je verrai bien merci pour ton aide

Le plus simple se serait de tester soit ta carte graphique sur un autre pc ou alors une autre carte graphique sur cette carte mère.

Deja essaye sur un autre pc avec une autre alim de preference si ça fait la même chose, pas de chance comme tu dis ^^
Mais bon ça arrive a tout les constructeurs :wink:
Un retour sav et c’est fini

je confirme moiaussi j’avais celle qui turbinait ils 'ont envoyé le cable ( 1 mois d’attente) et je l’ai recu alors que j’avai deja renvoyé ma carte chez ldlc pour prendre ma gtx260+ car javais des bug genre artefact et tout le bordel mais pour etre sur faut testé sur un autre pc
et sutout une autre CG sur ton pc a toi

Maintenant y a la V2 qui est sortie, et qui n’a plus aucun soucis !

Au pire, tu la rentre en SAV et tu auras une V2 !!

est ce que le problème peut venir de ma mémoire car j’ai changer de carte graphique et j’ai toujours des problème

http://img9.imageshack.us/img9/4069/20090205183541bk0.th.png

il faut agrandir l’image pour voir
Edité le 05/02/2009 à 18:40