Carte graphique.. Carte 3D

Bonjour.
J’ai reformaté mon pc, il y a maintenant 3 mois.
Il y a quelques semaines, je voulais jouer a Prince of Persia, un jeu, que j’ai acheté, et une fois installé, quand je veux l’ouvrir, ça me dit que la carte graphique n’est pas configuré pour ouvrir le jeu, enfin qu’elle n’est pas en bon fonctionnement.
J’ai laissé tombé… Je me suis dit, que mon pc… était peut être trop chargé…
Bref.
Aujourd’hui une amie me prête un jeu, Simulateur de conduite 3D, j’installe celui ci, une fois le jeu intallé, je l’ouvre, mais ça me dit ’ Error can’t find any 3D hardware ’

Donc voila… je ne sais pas ce qu’il y a … Carte graphique morte? Ou mauvaise configuration?
Comment faire? …
J’aimerais avoir des réponses de votre part…
Avant d’emmener mon Pc chez un informaticien, et devoir payé… ^^

Merci… =)

oui

http://www.clubic.com/pilotes—carte-graphique—toute-marque—0-3-0-0.html…
Edité le 12/11/2007 à 19:30

0kay…
je vais peut être avoir l’air débile …
mais je ne connais pas la marque de ma carte graphique… Je ne sais pas comment le savoir.
Mais quand je regarde dans ce qu’il y a dans mon sytème, il marque VGASave --> C’est ça la carte graphique?

Donc dans le site, que vous m’avez donné, je dois télécharger VGA n°1

:/:/:confused:

mm click droit sur le bureau puis tu fait propriété

et tu va sur l’onglet parametre

que vois tu dans" affichage: "

voici un exemple :

http://img.metaboli.fr/aidev3/aide_technique/display1.gif


sur cet exemple la carte graphique est une [b]Geforce 4 ti 4200[/b]

n0n moi a la place il y a juste marqué

Affichage :
’ écran par défaut sur ’

C’est tout … =_="

www.clubic.com…
telecharge ça deja


une fois installé tu va sur ordinateur puis resumé

comme ici

http://membres.lycos.fr/pinpinandco/Aida321.jpg

apres tu pourra frimer au lycée que tu t’y connais tip top en informatique :ane:

trop jeune pour nous :paf:mais en trois click les jeunes tu te retrouve sur leur blog:yeux2:

Mdr ^^

J’ai fais ce que vous m’avez dis… Et dans résumé je regarde… Moniteur carte vidéo ?

merci de votre aide :stuck_out_tongue:

Whaaaaa comment, j’suis trop f0rte xD

mdr

ben dans le site… www.clubic.com…

il n’y a pas ma carte … :sunglasses:

Car sur Everest il me mette -> INTEL GMA 900

Ca me soule :frowning:

Nul ce Pc … =@ 0u c’est moi qui suis nule … :sunglasses: :slight_smile:

Sous XP

0ki, j’essaie… et je t’en donnes des nouvelles.

Merci beaucoup :slight_smile:


Alors, voila ce que ça me dis.. je l'ai exécuté, et :

ERREUR :

Ce système ne possède pas la configuration minimale requise pour l’installation du logiciel.
le programme d’installation va s’arrêter.


Alalala … :frowning:

erf
:grat:


heu
alors est ce que ton ordi est un ordi portable ?

si oui est ce que c’est celui la ?
support.packardbell.com…

si oui
essaye d’installer ces drivers

pilotes GMA 900…

et si non essaya quand meme :slight_smile:
Edité le 12/11/2007 à 21:48

n0n mon Pc n’est pas un PC Portable…

J’essaye quand même d’installer ce driver…

YEARRR !! Bonne nouvelle !
Grace au driver que tu m’a passé, tout refonctionne =D

Mouhahaha !

merci beaucoup… de m’avoir aidé, vraiment très fort :wink:

A bientôt… =)