Forum Clubic

Bug pendant ma restauration systéme en mode usine!

J’éffectué ma restauration de systéme en mode usine quand mon ordi a planté!!!
Il me mresté que 2 min de restauration a faire!!!
Je n’ai pas de CD de démarage ni de CD de windows!
Lorsque je démarae mon ordi je n’ai accés que au BIOS!

Je fonctionnais sous vista… Mon Pc est un portable de marque ACER…

Que faire? help me please…

Bjr,
Si je ne m’abuse, et si ton portable est “d’origine”, c’est a dire qu’il a tjrs sa partition cachee de restauration, au boot il te faut jouer des touches “alt+F10” pour lancer l’utilitaire de restauration acer …

Je vien d’essayer ce que tu viens de me dire!
Mais sa “bipe” et ne fais rien d’autre…
Que dois je faire? merci

Quel modele ton ordi ?

acer aspire 5100

Alt+F10 marche c’est cool!
Mais deuxième problème maintenant:
Pendant la restauration du système l’ordi s’éteint tout seul!
Que doit je faire? merci encore

C’est me parait pas normal.

Ca peut etre :

  • surchauffe ? pour cause de vrad encrasse (a force de souffler la poussiere dans le radiateur, ca finit par colmater) mais dans ce cas le ventilo devrait tourner fort.
  • tensions non stables ? quand la carte d’alimentation a des “baisses de regime”, souvent lors de fortes sollicitations, le pc coupe.

Est-ce qu’avant de tenter la restauration, quand l’ordi tournait sous windows, ca coupait ?

salut

Comme le sous entend Ordinosaure essaye un depoussierage

Sinon fait un test sans la batterie , juste avec le transfo secteur