Forum Clubic

Bug ou pas bug

Tout est dans le titre

http://img186.imageshack.us/img186/6024/capturergv4.th.jpg[/IMG][/URL][URL=http://g.imageshack.us/thpix.php][IMG]http://img186.imageshack.us/images/thpix.gif

Le filtrate pixel et texture filtrate???La bande passante memoire???Les frequence???

Quelqu’un peut m eclairsir??svp
Edité le 20/09/2008 à 20:28

le moins que l’on puisse dire c’est qu’il a de la patate ton gpu :paf:

a cette frequence j’explose tout crysis 10000000000fps mdr

tu m’étonnes john

nan blague à part, désinstalle le programme et remet-le et ça devrait normallement être corrigé !

ok mais les frequence affiché me paraissent basse normalement c 750mhz le gpu et 900 la ram

ok je vois ce sont les frequence en 2d pour la conso!mais l autre frequence omg :smiley:

Lol j’ai la meme chose depuis que j’ai installer les Catalyst 8.9 !!! Avant, tout indiquait normalement, mais depuis que j’ai installer ces drivers, c’est identique au print screen. J’ai la version 0.2.7
Edité le 21/09/2008 à 01:24

prend la version 02.7 du gpu z ca prend en charge les hd48xx et pour les shader c normal sur les ati ca affiche pas!tiens moi au courant si t a le meme bug que chez moi!

pesonne a une idée de ce bug?normalement la bande passante doit etre a 120go/s

et bas comme m’est camarade je dit la même chose il explose les records ton gpu :ane:

je pense a un bug désinstalle et prend la dernière mise à jour de ta carte graphique

les information de reference de la carte mais pas les info en temps reél dans le ccc
Edité le 21/09/2008 à 15:04


effectivement le ccc affiche un peu tout