Forum Clubic

Bug graphique - probleme d' affichage

Bonsoir, je fais un petit post car je me suis monter un nouveau PC :

Athlon 64 bit 3800+ Socket Am2
Carte mere MSI K9N Neo NForce 550
1Go de ram
GeForce 6600 GT 256 Mo DDR3

Et donc mon probleme est que pour chaque jeu que j’ instale, j’ ai qq bugs graphiques, l’ écran saute avec des grandes bandes noires …

Je ne sais pas quoi faire, qq1 à t’ il une idée ?

Merci

Mon alimentation est une " Advance " de 480 W !

Alors pour 12v = 20 A
5v = 30A
3.3v = 20 A

De plus, j’ ai verifié mes temperatures avec Speedfan, Temp 1 : 28C, Temp2 : 35C , Temp 3 : 46C, DD : 22C et Core : 42C Mise à part Core que je ne connais pas, tout m’ a l’ air normal

Je vais effectivement essayer de trouver un PC qui pourra aceuillir ma carte graphique…

Serai ce possible que mon PC soit trop ressent pour faire tourner les jeux qui commence à dater ?

Merci

Que me conceil tu donc ?

De quoi aurais tu besoin pour m’ aider d’ avantage ?

Ou puis je les trouver stp ?

j’ ai donc Vcore : 1.35 V
+12V : 12.30 V
AVcc : 3.36 V

Oui, j’ ai fais tous ceux que j’ ai trouver, officiel, non officiel, beta etc … :’(

Sur la boite de ma carte mere, je lis ca :
Supporte Dual Channel DDR2- 800/667
Tandis que sur ma carte graphique, je vois inscrit DDR3
Cela peut il poser un probleme ?

Je vais essayer de trouver ca, mais faut une carte assez recente pour avoir un port PCI pour la carte graphique.

Merci Priest pour ton aide, je te tiens au courant

Ce serait la bonne solution, retour chez constructeur …
Ca me ferai chier qu’ on me dise que mes composant ne soit pas compatible ou je ne sais pas quoi d’ autre … Je vais tester ca, encore merci