Forum Clubic

Bug graphique pendant les jeux

:hello: tout le monde !
Je ne sais pas si je suis exactement au bon endroit pour poser ma question… :neutre:

Voillà mon problème : lorsque que je joue à des jeux sur mon ordi, au bout d’un certain temps, j’ai des rayures qui clignotent de partout et qui gêne grandment le jeu.

Je possède 2 cartes Nvidia 6600 GT en SLi avec les derniers pilotes à jour.

voici ce que ça donne dans oblivion (et d’autres jeux) :

http://img164.imageshack.us/img164/4903/bugrayuresoblivion5wi.th.jpg

ça donne aussi ça parfois :

http://img163.imageshack.us/img163/8996/bugoblivion29ft.th.jpg

si quelqu’un à une solution…

Fait un 3D mark pour voir si le pb vient bien de ta carte video!

j’ai testé avec 3DMark 06, le logiciel ne me dit rien…j’ai pas un super score c’est tout. 1033. :neutre:

Essaye de réinstaller la dernière version de directx (9.0c). :neutre:
Pas de problèmes avec les applis en OpenGL (doom3, Google Earth,…) ?

je réinstalle directx 9.0c, je verrais. Et non je n’ai pas de problèmes avec l’openGL.

Tu as essayé les derniers drivers de Nvidia, les 91.31 ? :jap:

La réinstallation de directx n’a rien changé.

Ce sont les drivers que j’utilise. :jap: Mais ça ne fonctionne pas mieux, c’est peut-être une surchauffe, non ?

up ? :frowning:

re-up ? :’(

T’as essayé de toucher les réglages du driver de ta carte graphique ?
Essaye d’améliorer les performances au détriment de la qualité.

Et si tu essayes avec une seule carte graphique ? :neutre:

Oui, je vais essayer ça, le problème c’est que parfois, je peux passer un long moment sans avoir de problèmes et une autre fois j’aurais des problèmes dès le départ.

Testé : Le SLI activé ou non ne change rien et les règlages de performance non plus. :neutre:

Enorme up car le problème n’est toujours pas résolu en fait. hé hé. :smiley:

Salut,
Est ce que t’a essayé de mettre à jour les pilotes du chipset de ta carte mère ?

Oui c’est fait. je précise que j’ai aussi formaté entre temps.

Le probleme est plutot hardware et serait lié à une surchauffe, as-tu essayé avec le PC ouvert ?

Effectivement j’y ais pensé, j’ai regardé dans le panneau de contrôle de Nvidia : les températures sont correctes. J’ai essayé avec Speedfan : rien ne change et les températures sont correctes ici aussi.
Et j’ai ouvert le PC pour aérer un peu : rien non plus. :riva:

Je devrais créer un topic ailleurs ? dans la section materiel ?

Bonjoursà tous, j’ai le même problème avec 9800 gs de chez Palit. Au bout d’incertaint, les bloc et les texture se déforment.
Ma carte ne surchauffe pas (environ 48°). Elle fonctionnent en AGP 4x.

voilà, si quelqun à une suggestion, merci d’avance.

Oui, effectivement…si quelqu’un à une suggestion. (parce que c’est toujours pas réglé) :smiley:

j’ai le même problème,
AIDEZ-NOUS!!!!!

tiens les memes symptomes qui apparaissent sur les GeForce 7900 :??:
http://forum.hardware.fr/hfr/Hardware/2D-3…et_728846_1.htm
attention 138 pages :ane: