Forum Clubic

Bug graphique - dans gta san andreas

Je ne sais plus comment il faut faire pour pouvoir voir les piètos car les miens sont transparents et c’est assez déplaisant !

J’avais réussi à résoudre ce problème mais depuis j’ai désinstallé le jeu suite à un problème sur mon PC et maintenant je ne sais plus comment j’avais fais !

Pourriez-vous me venir en aide svp ?

T’a une ATI 9200 ou une Fx5200?
Essaye des pilotes plus ancien.

J’ai une ATI radeon 9200 et mes pilotes datent ddu 12/12/2003, c’est suffisant ?

J’ai trouvé un fichier pour ma carte graphique sur mon pc et je l’ai installé et ça m’a installé des pilotes anciens de 2 ans car avant c’était la même date mais en 2005 !

Je pense que ce fichier je l’avais téléchargé pour quand j’avais eu mon problème !

Je vais essayer d’y rejouer car depuis que j’ai installé les “nouveaux” pilotes, j’ai pas essayé !

J’ai un pote qui a le meme pobleme, on ne l’a jamais resolu…
C’est marrant parce-que il prennent la couleur du ciel!Au crepuscule, leurs couleurs change…

C’est peut etre marrant pour toi mais pas pour moi :MDR

essaye les 5.6 je crois ou les 4.x

Je compatie :ange:

Avec mes pilotes qui dataient de 2003, le jeu ne se lancait pu donc j’ai remis ceux la :

Cliquez ici

Et donc j’ai toujours ce problème enfin bon c’est chiant mais je m’y ferais a force :smiley:

Re-essaye le pilote qui date de 2003 et efface le fichier gta_sa.set dans
"mes documents\gta san andreas user files\"

Ok je vais essayer de ce pas ! Je vous tiens au courant :slight_smile: