Forum Clubic

Bug connu sur Battlefield et ati 9600pro ?

je veins d’acheter battlefield !

Dernier patch !

lancement d’une partie internet, reboot ???

aprés je mets en 1024 au lieu de 800 par défault, qualité moyennne en graphisme !

je lance une partie online, je sors et je quitte, paf reboot !

quelqu’un a-t-il étét sujet à un probléme identique ?

je possède une carte vidéo ati radeon 9600 pro 256 ddr et jamais eu de problème avec battlefield 1942, vietnam et les mods !! as-tu les derniers drivers ?
je joue en 1024/768 tout à fond. N’est ce pas + tôt punkbuster qui foire ?

Hum…peut etre que ca vient de là,edite le fichier videodefault.con et regarde la derniere ligne:
allowrefreshrate 0 et met un 1 à la place

salut

j ai une 9800pro 128 et depuit peu je bug aussi avec btl1942 et call of duty ,
cela vient de punkbuster !
cherche un serveur ou il est pas activer et tu poura jouer .
ca fait chier ,
jai tester tous les pilote et rien ne fait ,
je croi que punkbuster fout la merde dans la memoire ,je suis pas sur !
on est beaucoup a avoir ce problem…
a+

moi j’ai des artefacts qui apparaissent, ainsi que des lignes et des points noirs avec ma HIS 9800 pro j’ai eu peur qu’elle soit brulée carrement…a votre avis c’est le jeu lui meme ?

J’ai la meme carte graphique que toi et j’ai aucun problème.
En ce qui concerne les Drivers ATI ,il vaut mieux installer les derniers sortis 4.12beta ou 4.12normal car il corrige un bug qu’il y’avait avec punkbuster

bah j’ai la 4.12 officielle koi…mais ca n’as pas l’aire de marchr…et puis je n’ai ke des bugs qu’avec desert combat koi…c’est ca ki est bizarre…je peux faire koi pour un diagnostic de ma carte ?

si c’est un prob avec punkbuster, vous avez téléchargé et installer le log pbweb.exe sur le site de punkbuster.
moi depuis ce l’instal de ce prog, jamais eu de prob.