Forum Clubic

Bug carré partout à l'écran

Bonjour,

j’ai plein de carré partout à l’écran comme sur la capture !!!

help
[Photo supprimée]

Ouais c’est bien ton écran, parce que sur le screen on voit rien :ane:

si si !

et j’ai des notifications de windows , aprés un court freeze de 4 ou 5 sec : “Le pilote d’affichage ATI ne répondait plus” !

ça craint la carte non ?

Ouiiiiiiiiiiiiin je viens juste de lui mettre un Zalman VF1000:sweet:

[Photo supprimée]

up

help !!!

c’est quoi la température de la carte graphique?

Quand tu as changé le rad, t’a bien enlevé la vieille pâte thermique?

au repos

[Photo supprimée]

oui oui , avant j’ai bien nettoyer à l’alcool toute l’ancienne pâte avant de mettre la nouvelle en couche pas trop épaisse.

C’est une très fine couche.

+1, en plus, soit qu’everest est dans le champ, soit que ta carte graphique chauffe BEAUCOUP trop.

Bref, regarde avec GPU et dans le CCC pour être certain

83° idle :ouch:
C’est quoi la carte?

moi je dit que tu mal monter ton rad c beaucoup trop chaud

une 4850 hd

je l’éteint , 10-15 min et hop je rentombe à 38-39°C !!!

[Photo supprimée]

au bout d’une demis heure sur le bureau

petit detail , quand je tourne le potard du zalman , la vitesse de rotation reste à 37% c’est normal ???

toujours 41°C

cela semble stagnait … :etonne2:

Ce message n’était pas conforme aux règles d’utilisation du nouveau forum :

[Photo supprimée]

Curieux ! ils apparaissent juste au demarrage de windows 7 , reste un peu sur le bureau … puis parte au fur et a mesure. Des fois , tous d’un coup , lors que je lance une application ( ça ne le fait pas avec toutes les applis )

[Photo supprimée]

ça y est , il répète un câble !

trop zarbi

1: vérifie si la fan tourne
2: c’est quoi ton alim? (la marque et la puissance)

ok trouvé !!! le fan n e tourne pas !!!

a cause de ??? je ne sais pas !


il tourne quand je boot le pc , mais s'arrete arrivé sur windows !!!!!!!!!!!!!!!!!!!