Forum Clubic

Blue screen et bande verticale

Bonjour
Je vous fais part du problème me concernant
Depuis peu lorsque Windows démarre un blue screen apparaît au démarage. De plus de bandes sont aussi présentes sur mon écran. Il ne m’est plus possible de démarrer windows normalement j’ai donc recours au mode sans échec. Afin de régler ce problème j’ai essayé plusieurs solutions sans résultats telles que: Mettre a jour mes drivers; effectuer une restauration système (impossible car abscence de point de restauration). J’ai aussi utilisé les commandes suivantes dans mon invite de commande sans résultats: «chkdsk /f /r» et sfc /scannow . Suite a ce manque de résultats j’ai donc réflechi et me suis dis que les bandes sur mon écran étaient dues à ma carte graphique, de plus sur mon blue screen on peut lire atikmpag.sys qui est l’un des drivers de ma carte graphique. J’ai donc procedé sans résultats à l’installation d’une version anterieure de ma carte graphique. De meme sans résultats j’ai aussi procédé à l’installation propre afin d’installer manuellement une version plus recente des drivers de ma carte graphique.A court de solutions j’en viens à solliciter votre aide. Je vous joint l’image de mon blue screen ainsi que des bandes sur mon écran et ma configuration. Merci D’avance
Bastien [Photo supprimée]

Time of this report: 2/24/2017, 16:23:22
Machine name: BOOMEUR-PC
Operating System: Windows 7 Édition Familiale Premium 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_ldr.160408-2045)
Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: Acer
System Model: Aspire X3400
BIOS: Default System BIOS
Processor: AMD Athlon™ II X2 215 Processor (2 CPUs), ~2.7GHz
Memory: 6144MB RAM
Available OS Memory: 6144MB RAM
Page File: 1846MB used, 10438MB available
Windows Dir: C:Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode

Ca ressemble fort à une carte graphique morte :confused:

Je pense qu’on peut éliminer une surchauffe comme cause des artefacts puisque les bandes sont là dés le démarrage :neutre:

Je vais donc racheter une nouvelle carte graphique
Merci de votre temps :slight_smile: