Forum Clubic

Bios p5kc

Hello à tous!

Je suis très embêté avec le bios 1001 de ma P5KC… J’étais avant en 0903 avec lequel j’atteignais plus de 500 de fsb et j’ai du passer au 1001 à cause d’un problème qui me semblait venir de là.
Seulement voilà, je n’arrive pas du tout à revenir au 0903 ou à un autre antérieur! J’ai essayé avec EzFlash2, mais il ne veut pas car les roms sont trop vieux…

Please, HELP!

chouette un autre possesseur de p5K-C :paf:

bin j’ai pour le moment gardé le 903 apres avoir vite fait testé le 1001 et c vrai qu’au niveau fsb c’est pas mal sur cette mobo , 540 max pour ma part .

mais pk donc veux tu revenir au 903 ?

et une aut question , as tu pu booter avec un voltage de 1.55 ou 1.7v sur le northbridge car je suis bloqué à 1.4v , pas de post ni boot si je regle au dessus . A moins qu’il n’y ait d’aut reglages à faire ?

alors si tu es sage et que tu réponds à mes questions je pourrais ENFIN savoir si ma mobo est bugguée lol

PS: laisses moi ton mail je t’enverrai ce qu’il faut pour te downgrader le bios …

mais euh pas ce week end car je file chez ma chérie lol ( sunday je te ferai ça )

:hello:

Ah! T’as raison: chouette un possesseur d’une P5KC!! ^ ^)

Pourquoi revenir au 1001? Parce que je n’arrive pas à booter au-delà de 440 de fsb et ce malgré l’augmentation des différents vcores…

D’ailleurs, pour le northbridge, effectivement, impossible de le monter à plus de 1,4v alors qu’avec le 903, j’allais jusqu’à 1,5v!

Tiens, au fait, voilà mon cpuz avec le 903 (avant que je ne sois sous 1001…:o():

http://valid.x86-secret.com/cache/banner/335871.png (max screenable)

http://valid.x86-secret.com/cache/banner/328703.png (max stable)

Mon mail: en MP merci

Merci beaucoup pour ton aide! :slight_smile: et…;bon week-end avec ta chérie!
Message edité le 06/04/2008 à 08:20

:)[quote=“Cedgt”]
Ah! T’as raison: chouette un possesseur d’une P5KC!! ^ ^)

Pourquoi revenir au 1001? Parce que je n’arrive pas à booter au-delà de 440 de fsb et ce malgré l’augmentation des différents vcores…

D’ailleurs, pour le northbridge, effectivement, impossible de le monter à plus de 1,4v alors qu’avec le 903, j’allais jusqu’à 1,5v!

Tiens, au fait, voilà mon cpuz avec le 903 (avant que je ne sois sous 1001…:o():

http://valid.x86-secret.com/cache/banner/335871.png (max screenable)

http://valid.x86-secret.com/cache/banner/328703.png (max stable)

Mon mail: **************************

Merci beaucoup pour ton aide! :slight_smile: et…;bon week-end avec ta chérie!
[/quote]
joli o/c dis

bin que ce soit le 903 ou 1001 moi c’est nada à 1.55v

tiens comme chui un tit malin je me le suis mailé au taf donc je vais pouvoir te l’envoyer là lol

mici on va tacher meme si j’ai du pain sur la planche chez elle ! ( reconfiguration réseau wifi en chantier tsssss , mais j’ai amené 2 CPL si ça passe pas :slight_smile:

toi aussi bon week end et tiens moi au courant !
Message edité le 06/04/2008 à 08:21