Forum Clubic

Besoin d'un conseil svp!

Bonjour,

j’ai formaté mon pc récemment et installer mon imprimante Canon MX720 je n’ai plus le dessein correspondant à mon imprimante. Elle fonctionne et est identifié mais est représenté par un imprimante standard…
J’aimerais retrouver le dessein de mon imprimante et savoir pourquoi je ne l’ai plus.

J’espère que vous ne trouverez pas ma question idiote merci à l’avance!!!

:hello:
J’imagine que tu es sous Windows Vista, 7 ou 8 ?

Fais un clic droit sur “Ordinateur” (dans le menu démarrer pour Vista ou 7) ou bien sur “Ce PC” pour Windows 8, dans l’écran démarrer.

Ensuite, clique sur propriétés.

Une fois dans l’écran des infos système, clique sur “Paramètres systèmes avancés”, puis sur l’onglet matériel.
Ensuite, clique sur le bouton “Paramètres d’installation des périphériques.”

Dernière étape : La case “Remplacer les icônes de périphériques génériques par des icônes améliorées” doit être coché, si ce n’est pas le cas, coche là, puis clique sur “Enregistrer les modifications” pour confirmer.

En principe tu devrais retrouver l’icône améliorée.
Edité le 20/03/2014 à 07:08

Bonjour,

j’ai fais se que vous m’avez conseillé mais sans succès. (Très bien expliqué en passant)

Je ne comprend pas mon imprimante est fonctionnelle et est identifié Canon MX720 mais l’icône ne correspond pas.

Je me demande se que j’ai pu bien faire pour avoir perdu l’image d’origine

J’espère que tu voudras toujours m’aider!!! MERCI :):slight_smile:

Salut,

Ca ne serait pas lié au pilote de l’imprimante ou à la suite de logiciel Canon que tu avais surement avant de formater ?
Edité le 21/03/2014 à 16:31

Pas impossible.

SimS2015 => Tu es sous quelle version de Windows?
J’ai déjà posé la question, sans avoir de réponse.
Edité le 21/03/2014 à 17:07

Bonjour juju251,

je suis sous la version de Windows 7 Édition Familiale SP1 64-Bits.

Toi comprends tu pourquoi?

MERCI de continuer de M’aider c’est très gentil.

BONNE Journée

Bonjour juju251,

je suis sous la version de Windows 7 Édition Familiale SP1 64-Bits.

Au début, (1 mois environs) j’avais la même version et j’avais le bon logo (icône)

Toi comprends tu pourquoi?

MERCI de continuer de M’aider c’est très gentil.

BONNE Journée

Que voulez vous dire?

Comprenez-vous pourquoi je n’ai plus mon icône correspondant a mon imprimante?

Vous me conseillé quoi?

Je sais que c’est un détail car mon imprimante fonctionne très bien quand même mais je cherche a comprendre se que j’ai fais ou pas fait pour être dans cette situation

MERCI de m’aider!!!

as-tu essayé de supprimer les pilotes proprement et de réinstaller ensuite ? ça résouds parfois des problèmes

SimS2015 => Il n’est pas nécessaire de poster le même message 3 fois.
Je ne suis pas continuellement devant l’écran, j’ai une vie en dehors du forum (et c’est valable pour tous les forumeurs).

Ca me donne super envie d’aider il n’y a pas … :pfff:

Tu es bien sûr du modèle de l’imprimante ?

Il ne semble pas référence chez Canon France. :heink:

Comment faire pour être sur qu’ils sont supprimer?

Dois-je formaté?

Est-ce qu’un formatage les supprime?

MERCI!!!

Un formatage supprime tout.

Etre sur que quoi est supprimé ? :heink:

Les pilotes ?

Formater pour supprimer un pilote, ben voyons. :paf:

Sinon, tu pourrais répondre aux questions que je te pose ?

Je suis sur du modèle canon mx720 :slight_smile:

Sa tournes en rond… Tu es vraiment sûr de la référence de ton imprimante ?

Edit : effectivement ce modèle existe bien chez Canon support-nz.canon.co.nz…
Edité le 23/03/2014 à 17:18