Forum Clubic

Besoin d'aide bug sur windows 7

Salut tout le monde,

Alors voila j’ai acheter un pc avec Windows 7 il y a quelque mois…

Depuis que j’ai installer internet chez moi( ce soir) il y’a un bug agaçant qui ne cesse de se répété:

Lorsque je suis sur internet ou msn que je tape un message ou non il sélectionne le bureau tout seul a tout bout de champ et ça devient ENERVANT !!! Si quelqu’un a une solution a mon problème merci d’avance

Flog73,

Bonjour .

Dans un premier temps , désactiver tous les programmes de démarrage ainsi que

les services non Microsoft avec la commande msconfig.exe

J’ai redemarrer mn pc sa m’as l’aire de plus poser de probleme

Merci :slight_smile:

j’ai parler trop vite le problème est toujours présent et agaçant

Cliquer sur
[b]
\Démarrer\Panneau de Configuration\Options Internet\Programmes\ Gérer les modules complémentaires[/b]

Désactiver tous les modules , redémarrer , constater .

hum apparement sa n’as rien changer :s

salut
aurais- tu par hasard, un clavier et souris sans fil de marque logitech?
si oui, c’est tout simple, en dessous de ta souris, tu glisse le bouton, on vers off puis tu reviens vers on
cela m’arrive parfois avec le mien.
Edité le 27/07/2010 à 12:49

du tout thekillers clavier+souris filaire mais j’ai encore parler trop vite zaboukou a dit vrai apparemment sa marche
tu peut m’expliquer de quoi sa vient alors s’il te plait ?

et non finalement sa recommence -.-

comment as tu installé internet, et chez quel opérateur?
as tu essayé de désinstaller et réinstaller afin de voir si l’erreur recommençait?
as tu essayer une restauration système? puis de réinstaller.
as tu effectué une analyse avec un antivirus?

c’est une neuf box de chez sfr

aucune restauration de faite

et une analyse complète a été fait !

essaie un scan avec un anti malware ca peut etre une bouse qu’a laissé passer IE ou toi même, et qui revient d’elle même, sinon…
le soucis se produit il avec d’autres logiciels (notepad, calculatrice, etc…) ?
tu peux désinstaller réinstaller msn, faire une maj des drivers…

Maj faite,

je me rend compte que sa le fait avec tout les logiciel :s

Bonjour .

Cliquer sur Démarrer , dans le champ Rechercher , taper cmd , puis en haut

Faire un clic droit sur cmd.exe \ Exécuter en tant qu’administrateur , dans la

fenêtre d’invite de commandes taper sfc /scannow , redémarrer .

Si aucun résultat , faire ceci:

Télécharger Autoruns (de Sysyinternals) :
www.clubic.com…

Le lancer , Ouvrir l’onglet File , puis Save , un nom de fichier Autoruns.arm est proposé

Laisser le tel quel , et l’enregistrer dans le répertoire que vous voulez ,

(il contient la configuration actuel de tout l’environnement de démarrage , il suffira de le recharger).

Puis ouvrir l’onglet Everything , puis décocher tout programme ou service douteux.

Redémarrer , à chaque fois .

Voila ce qu’il me dit

La protection des ressources Windows n’as pas réussi a demarrer le service de reparation

et pour MAM:

Malwarebytes’ Anti-Malware 1.46

Version de la base de données: 4365

Windows 6.1.7600
Internet Explorer 8.0.7600.16385

29/07/2010 13:36:59
mbam-log-2010-07-29 (13-36-59).txt

Type d’examen: Examen complet (C:|D:|)
Elément(s) analysé(s): 334298
Temps écoulé: 1 heure(s), 10 minute(s), 24 seconde(s)

Processus mémoire infecté(s): 0
Module(s) mémoire infecté(s): 0
Clé(s) du Registre infectée(s): 0
Valeur(s) du Registre infectée(s): 0
Elément(s) de données du Registre infecté(s): 0
Dossier(s) infecté(s): 0
Fichier(s) infecté(s): 4

Processus mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre infectée(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Valeur(s) du Registre infectée(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Elément(s) de données du Registre infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Dossier(s) infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Fichier(s) infecté(s):
C:\Users\Flo\AppData\Local\Temp\EULA.exe (Trojan.Agent) -> No action taken.
D:\jeu\FlashPlayer.exe (Trojan.SMSScam) -> No action taken.
D:\jeu\Jeu diver\Crimsonland\Crimsonland198.exe (Trojan.Bancos) -> No action taken.
D:\Logiciel\Music\Guitar pro\guitare pro 5 rse Multilanguages aide en français(2)\GU_pro_5.2\Keygen.exe (RiskWare.Tool.CK) -> No action taken.


mais toujours ce probléme qui persiste

salut
cela fait combien de temps que ce problème se produit?
perso, je ferai une restauration système avant la date de ton pb.

sa fait disons une semaine et demi…

je crois avoir une idée sur le problème:

J’utilise une clef Wi-fi et le logiciel Beewi il est possible que ce soit de sa faute il affiche peut être de très court message

Et alors , il n’est pas possible de le trouver dans AUTORUNS ?
Edité le 30/07/2010 à 20:38

je te suis pas la zaboukou ?