Forum Clubic

Besion d"un Bios original de la Ati sapphire 3870 512mb !

Bonjour a tous !

Je vien de me rende compte que jai commis une asser grosse érreure!

Je pensait bien faire en flashant mon bios de ma carte mais jai vite compri que j’ai trop eiseiller de pousser a bout les capaciter et jai torp chercher loin…
J’ai changer le bios avec ATIwinflash.
SAPPHIRE HD 3870 512MB GDDR4 PCI-E Dual dvi-/tvo

PN : 188-01e62-01asa

SKU # 11122-01-20r

origine
Core clock : 775
memory clock : 1125

une image de ma carte : www.komplett.ie…

J’ai installer CCC 8.12

Jai eiseiller tout les bios que jai trouver , a pard celui qui étais loriginal mais je ne l’est pas encore trouver .

J’écris ce post pour justement savoir si quel qu’un entre vous n’aurez pas le fichier du bios original de cette carte ?
si oui juste me lenvoyer je vait vous donner mon adresse couriel .

Je pense que c’est en .bin le bios … sinon c pas grave il y aura moyen de moyenné !

MErci a l’avance !

Voici d’autre info suplémentaire (image )
http://img60.imageshack.us/my.php?image=imagecgmk1.jpg
Edité le 04/01/2009 à 20:13

si tu as des frequences stables il n’y a aucune raison de changer non?

:pt1cable:

:hello: Un effort sur la rédaction serait apprécié …

Tu as regardé sur cette page?

Oui et je les ait presque toute testé…Mais sans trop de bonne reponse , C’est quand je suis sur des gros jeux comme Crysis , tout a coup sa gèle… et puis une belle petite fenetre "VPU RECOVER " apparait.

Et pour les fréquances stables CCC me dit qu’il sont presque toute stables alors je ne comprend plus.

Peut etre qu’il y a un bandwith max , mais sa m’étonnerais beaucoup…

Si tu désactives le VPU Recover dans le Catalyst Control Center ça donne quoi?

Tu peux détailler ta config, alim y compris?

Window xp 64 bit
souris : cheap walt mart
Clavier : logitech G15
GC : Ati radeon 3870 o/c (Sapphire)
Cpu : Amd Dual core 64 bit @ 3.1 Ghz
Ram :2 Go kingston hyperx
Ecran : 19 pouce donc 1440x900
disque dure :
Primaire maxtor 40 go
secondaire seagate freeagent 250 Go
Son : HD Quadrophonique (Sub)
PSU:465 watt

MAIS ! jai pu jouer comme un petit fou a tout les jeux que je voulais , avec cette meme config , et je navait aucun probleme ,mais quand jai voulu faire mon petit smarte et me faire un nouveau bios cE’st la que tout tout tout a chuter…

Et s je le désactive , sa donne que a place de me sortir du jeu et me donner l’alerte , l’ordinateur fige et je n’ait rien d’autre a faire que le repartir…

(juju c’est qui sur ta photo ? ) ( et est ce que ce forum ou se site Clibic est quebecois ou francais ? )
Edité le 05/01/2009 à 01:14