Forum Clubic

Battlefield 2 vista 5.1

Bonjour,

je suis pc de xp à vista avec la meme config (CM Asus p5kC) et impossible d’avoir du 5.1 sur bf2… que 2 haut-parleur marche…

as tu bien configurerle type de haut parleurs utilisé dans le son vista?

et bien sur dans le gestionnaire son du pilote comme soundmax ou autre

comment ça?

en tout cas ce que je peux te dire c’est que si je vais dans la petite icone son en bas à droite, et que je fais un test de haut parleur il marche bien les 5…

mais quand je joue a bf2 il y en a que 2 qui marche… je comprend pas

dans la config battle tu as bien regler le son?

Salut,

Est-ce que dans l’onglet son de BF2, tu es bien en accélération matérielle plutôt que logiciel ??

@++

accélération matérielle? j’ai pas ça c’est pas dans l onglet son ca.

J’avais dit une petite bêtise. Et comme on dit une image vaut mieux qu’un long discours.

Audio => Matériel devrait résoudre le problème.

[img=http://img519.imageshack.us/img519/3769/bf2sonce2.th.jpg]
Edité le 15/06/2008 à 14:46

oui j’ai déjà utilisé toutes les possibilités et rien ne change… je sais pas quoi faire…

Et si tu nous décrivais ton matériel et ses connexions, ça pourait peut-être aider à t’aider. :wink:

alors j ai donc un dolby 5.1 branché via ma carte mère (asus p5kc)

avec le programme de ma carte mère, je peux tester mes hauts-parleur. j’ai testé et il marche bien…

autre info, je viens d’écouter une musique avec windows media player et la enore… que 2 hauts parleur activé…

peut être c’est windows qui bloque?

http://img140.imageshack.us/img140/4604/444ny9.jpg

le petit haut parleur rouge c’est le ptit programme de ma carte mère et le petit en blanc c’est celui de windows… peut être il y conflit?

autre info, quand j’écoute certaine musique les 5 haut-parleurs marchent… et d’autre musique que 2 marchent… je n’y comprend rien… c’est vista qui fait çA?

la musique c’est en stereo en general

tu peu la force en 5.1 via le logiciel carte mere ou via ton kit d’enceinte ( si tu as un bouton pour cela)

fait un clic droit sur le haut parleur windows
puis clic peripherique de lecture
clic sur haut parleur et configurer
selectionne surround 5.1 et fait tester

oiu je suis déjà allé, je mets 5.1 je test et la aussi tout marche mais ca ne change rien, quand j’écoute de la musique c’est toujours 2 hautparleur, pareil si je joue

autre chose, si je vais dans panneau de config j’ai çA:

http://www.monsterup.com/upload/1213557019.jpg

c’est quoi ce realtek digital outpout?
Edité le 15/06/2008 à 21:11


autre chose si je change d'onglet j'ai ça:

http://www.monsterup.com/upload/1213557429.jpg

j’a pas de carte son c’est biazzare c’est quoi ca?

non tout est normal

tu trouveras ta carte son dans le gestionnaire de peripherique

Sur ton kit d’enceinte as tu des option : stéréo , 4.1 , 5.1 ???

non acune option…

le truck c’est que sur ma carte mère p5k d’avant, j’avais le même 5.1 et tout marchait bien.

et Now comme j’ai changé de carte mère pour une p5kc + vista bah c’est là que le problème est venu…

dans ton bios tu as le choix entre le son ac97 et high definition audio

passe le high en ac97 reinstall les pilotte ( il te le demandra de toute façon ) puis fait un test

résolu ici

www.clubic.com…