Forum Clubic

BackTrack 2 live cd probleme de démarrage serveur X

Bonjour,

Mon pc :

E4300
8800GTS 640Mo
2go de ram
22" lcd en dvi
Le reste je ne pense pas que ce soit utile.

Qand je démarre le live cd arriver a l’ouverture de session root - toor aucun pb.
Il me donne des option pour démarrer le server X
la 1 : startx en 1020*768 75Hz pas trop compatible avec mon écran. dans tous les cas erreur retour ou batch
la 2 : flux j’ai pas trop compris ce que c’était mais ca marche pas.
La 3 : la première que j’ai testé xconf configure automatiquement il me dit que tout est ok et quand je démarre le serveur x erreur…
j’ai essayer d’éditer le fichier créer par xconf mais sans succés (j’ai pas pu l’ouvrir)
et la 4 : un truc spécial ATI je me suis pas posé la question ma carte c’est du nvidia.

Voilou les gens si quelqu’un pouvez me dépatouiller!!
(si vous avez besoin d’info plus precise fait moi signe )

probleme de drivers souris, ou le demarrer sous ubuntu ?
a+

désolé mais j’ai pas compris.
Mon souris est branché en usb avec un adaptaeur ps/2 usb. mais le lien ubuntu j’ai vraiment pas compris ^^

tu me parles de serveurX,

donnes moi ta config
OS etc…
a+

Back track en live cd -> linux

la config C2D E4300 sur p5k avec 2go de crucial ballistix avec une 8800GTS 640 sur un écran 22 pouces wide en dvi

c’est bien ce que je pensais.

je te donne un lien ici: www.backtrack-fr.net…

en espèrant que tu trouves ton bonheur…

sinon reviens

a+

oki je devrai m’en sortir avec le wiki en FR. merci.

Si vraiment je trouve pas je repasse vous voir :wink:

Bon en fait grace a ton lien j’ai telecharger la version Beta de BT3
La détection automatique de la Xconf a été revu et ca fonction sans probleme.

Merci