Forum Clubic

Autoadminlogon

Bonjour à tous :hello:

J’ai crée l’entrée Autoadminlogon afin de sauter l’étape d’ouverture des sessions, je rentre la valeur 1, elle marche lors du premier redémarrage de l’ordinateur puis dès le deuxième reboot elle marche plus, quand je retourne dans le registre la valeur s’est remise à 0 et j’ai beau la remettre à 1 y a rien à faire elle ne marche qu’une seule fois puis se remet sur 0

Je suis allé dans Démarrer > exécuter > “control userpasswords2” mais je ne trouve rien

Merci d’avance :wink:
Edité le 31/08/2009 à 21:45

Bonjour,

Quand tu dis que tu ne trouves rien par le control userpasswords2, qu’est ce que tu veux dire?
Que le menu ne se lance pas?
Sinon quelle clé ajoutes tu dans le regsitre?
Edité le 28/08/2009 à 22:16

control userpasswords2 nest plus diponible depuis le sp3 est sortie

essaye ceci

fait 2 clées
la premiere valleur 0
la deuxieme valleur 1

Sepas je veux dire qu’il se lance mais que je ne trouve rien en rapport avec ce que je cherche mais bon je peux me tromper ou ne pas tout voir

Stephane merci j’essaye ça demain là je suis pas chez moi je te tiens au courant :wink:

Bonjour,

Tu es sûr de toi?
Je n’ai jamais essayé mais ça m’étonne un peu car je n’ai rien vu à ce sujet.

Ca ne peut pas marcher, Windows refusera 2 clés du même nom.
Edité le 30/08/2009 à 17:28

Oui c’est exact je viens de vérifier…

EDIT : Au pire le truc du SP3 on s’en fous moi je suis toujours en SP2.
Edité le 31/08/2009 à 19:04

Ca devrait fonctionner avec le control userpassword2

Essaye la procédure suivante : www.pcastuces.com…

Ca marche avec control userpaswords merci Sepas c’est que, en effet, je ne savais pas exploiter cette commande :wink:
Edité le 31/08/2009 à 21:44