Forum Clubic

ATI Radeon X550 et NVIDIA GeForce 4 MX 440 - La video est en N&B sur ma TV

Bonjour,

Je viens de recevoir un nouveau PC que j’ai essayé de brancher à ma TV. Malgré quelques heures!!! passées à essayer de trouver la configuration me permettant de visualiser mes clips videos en couleur (imaginez de la salsa en N&B), je n’arrive pas à afficher la couleur sur ma TV.

Mon ancien PC est équipée d’une carte NVIDIA GeForce 4 MX 440.
Dans la config, je peux choisir entre S-Video et composite.
Il suffit que je sélectionne “Composite” et l’image apparait en couleur.

Le nouveau a une ATI Radeon X550. Je constate que certains paramètres semblent être “par défaut”. Ainsi, je n’ai jamais accès au choix entre Composite et S-video, et les réglages accessibles semblent s’appliquer indifféremment à l’un ou l’autre. Le fait de ne pouvoir sélectionner le paramètre “composite” me semble imposer la diffusion en N&B.

Au secours, à l’aide…

Et merci

je n’ai pas d’ati sous la main là,mais parfois cela peut venir des drivers,les mettre a jour :slight_smile:

Merci pour le conseil sur les drivers… Je ne crois pas que cela vienne de là, j’ai téléchargé la dernière version…

Salut,

Regarde ta télé et change le mode de Vidéo (il est PAL ou bien NFTS)
normallement ça doit marcher

@+

slt,
je dispose également d’une carte graphique ATI X 550, lorsque je la branche a ma télé via une prise composite (je
n’ai pas de prise S-vidéo) rien ne se passe,jai aucune image
pouvez-vous me dire de quoi sa vien???

  merci

De retour…
J’ai installé une Nvidia et le problème a été réglé…