Forum Clubic

Assassin's creed, passé environ 5 minutes de jeu il s'arrête

bonjour à tous j’ai acheté Assassin’s creed, l’installation se passe bien ,il me signal juste que mon processeur n’est pas assez performant…
Le problème est que passé environ 5 minutes de jeu et bien il s’arrête et je me retrouve sur mon bureau et ensuite impossible de relancer le jeu sans redémarrer le pc.
voila ma config:
-asus P5P800 SE
-intel pentium 3Ghz
-ati radeon 1950X pro
-1 Go de ram
J’ ai mis à jour tous les drivers de la carte graphique mais aucun changement… en attendant votre aide je vous remercie et à bientôt.

Mets à jour la dernière version du directx, et diminue l’accélération matérielle audio dans tes paramètres audio du panneau de configuration. :neutre:

verifie tes temperature avec un soft comme everest par exemple

salut

tu es sous quel os?

Salut!!

Je suis sous windows XP

pas de patch pour le jeux

il s’arette de quelle maniere un plantage , un lag avant …

surveille tes temperature avec everest

Nan aucun lag avant il plante simplement, oui je vais voir les températures on verra ce que ça donne…

carte mère 36°
processeur 67°
disque dur 40°
aux 50°

voila toutes mes températures lorsque le jeu est lancé

ok pross un peu chaud mais rien de “trop”

tu as essayé en baissant les detail?


et la resolution

en pleine charge ou au repos ? parce 68 pour le CPu en repos, ca me semble beaucoup (mais je suis pas spécialiste des cpu Intel…)

Verifie ton ventirad si il est pas trop encrassé
Ou alors essaie un pilote anterieur

il a ecrit en plein jeu

ca m’apprendra à pas lire jusqu’au bout… :ane: (mais je trouve ca quand meme un chouia élevé :neutre: )

oui mais on a pas le pross donc …on sais juste que 3Gigahz

probablement un P4 ce qui expliquerai cette chauffe, donc probablement normale…

Pentium 3Ghz…
A mon avis, c’est un P4 donc c’est tout a fais normal. C’est même plus que correcte pour son proc :ane:

Oui c’est bien un pentium 4 dsl j’ai oublié de le mentionner, j’ai essayé de baisser les détails et la résolution, j’ai vérifier le ventirad tout est ok, mais rien ne change pour le jeu toujours le même problème…

peu etre une que ton pross n’est tout simplement pas assez puissant ou que c’est la CG qui chauffe