Forum Clubic

Artefacte

bonjours voila j’ai un pc avec la configuration suivante :
amd athlon 3700+ @ 2870mhz
4 x 512mo ddr 3200 kingston + zalman
carte mere a8n-e
cg 1900xt 512 + acelero
alim axyon 680w
mais voila mon souci j’ai plein d’artefacte et au bout de 20m a 1h ca plante les temperature son bonne 45 pour le proc et 65 pour la cg et 45 pour la carte mere
et je nais sais plus quoi faire j’ai changer beaucoup de chose car avant j’avais cette config la
tout parei sauf : carte mere a8r-mvp 2 x x850xt en crossfire
et j’aivais aussi des actefacte je voulait savoir ce qui pourai etre principalment en cause ram ? proc ? car overcloking artefacte toujours meme en restaurant les valeur d’origine et le reste je pence pas car neuf pouvais vous m’aidez a trouver la cause sur du probleme avant que je le vende ps: pour ce qui son interesser mon pc voila mon adresse msn est ******** par MP edit admin, sinon tu risques d’être spamé
ftp://32015:ehxK@193.47.184.149/Oblivion%…01-17-14-43.jpg
ftp://32015:ehxK@193.47.184.149/Oblivion%…01-17-22-17.jpg
ftp://32015:ehxK@193.47.184.149/Oblivion%…01-17-34-90.jpg

commence par réduire la taille des images parce que c’est 800*600 max sur le forum :jap: et enlever l’adresse mail aussi :nexath

ok dsl pour mon adresse mail et comment on fait poue reduire la taille des image ya un logiciel pour ca ???

L’overclocking réduit la durée de vie du matériel et peut aussi l’endommager. IL ne faut pas venir se plaindre par la suite…
Mais dans ton cas, 65° pour la carte graphique, c’est chaud! Tu as une bonne ventilation et un bon ventirad pour la carte? Ceci pourrait arranger les choses.

65° pour la carte graphique (s’il s’agit des valeurs en charge) ce n’est rien du tout. :neutre:

totoleding, commence par diminuer les fréquencesdu cpu et de la carte graphique pour voir si tu n’as plus d’artefacts

pour le pross pas la peine c’est deja fait et ca plante toujours et pour la cg elle est pas overcloker

t’as passer un bon coup de mem test ?

oui 15 passe pendant 8 heure

Ta ram en 2T, désynchro a 333mhz?

Quel pilote utilise tu?

T’as bien testé la stabilité de ton o/c ? (pour le CPU tu peux tester avec OCCT et pour le carte ATI Tool; même si t’as pas o/c tu sauras si les artefacts viennent de là).