Forum Clubic

Arrière plan en css, qui ne s'affiche pas sur ie

Comment faire ?

Peux tu mieux expliquer ton problème ? Quel arrière plan ?

le background de la page, on le vois sous Firefox, et Chrome.

N’oublie pas de (re)donner l’url dans ces cas là, tout le monde n’a pas lu les autres topics :wink:

Encore une fois, pour IE, ce sont des problèmes de “normes”. Ca passe sur dans l’onglet Développeur (F12), tu mets le mode “Norme = IE9”.

Je ne saurais pas t’aider plus sur ces fameuses normes, faut voir comment forcer IE à mettre ce fameux mode, ou alors repenser ton design.

Tu peux par exemple mettre la première image en fond du body, et la seconde en fond du premier élément contenu dans le body. Genre :

<body><div class="fakebody">...</div></body>

body {background: ...;}
div.fakebody {background: ...;}

Donc le site est http://atelierbeautyfull.fr, en fait c’est toujours ma redirection qui me fait planter tout ça, car lors de l’accès au site le code html est :


<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<META NAME='TITLE' CONTENT=''>
<META NAME='AUTHOR' CONTENT=''>
<META NAME='SUBJECT' CONTENT=''>
<META NAME='DESCRIPTION' CONTENT=''>
<META NAME='KEYWORDS' CONTENT=''>
<META NAME='REVISIT-AFTER' CONTENT='15'>
<META NAME='Content-Language' CONTENT='FR'>
<META NAME='COPYRIGHT' CONTENT=''>
<META NAME='OWNER' CONTENT=''>
<META NAME='ROBOTS' CONTENT='All'>
<META NAME='RATING' CONTENT=''>
<META HTTP-EQUIV='PRAGMA' CONTENT='NO-CACHE'>
<META HTTP-EQUIV='REFRESH' CONTENT=''>
</HEAD>
</HTML>
<frameset rows="*,0" border="0" frameborder="0"><frame name="mainFrame" src="http://atelierbeatyfull.free.fr"><frame name="RedirFrame" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="NO" noresize src="blank.html"></frameset><NOFRAMES> <a href="http://atelierbeatyfull.free.fr">Redirection: http://atelierbeatyfull.free.fr</a> </NOFRAMES>

Donc IE ne lit pas bien mon code, car si je ne passe pas par la redirection tout est bon.
Même en changeant les données de ces meta, rien n’y fait.

C’est LWS qui redirige le site.

Je vais me répéter, mais regarde avec ton registar -> www.lws.fr… (résultat d’un whois) pour faire cesser ça…
Chez Gandi, la redirection se fait sans passer par des frame, donc je ne vois pas pourquoi ton registar en serait incapable, d’autant qu’on ne voit pas le titre de la page…