Forum Clubic

Arborescence d'un site

Bonjour,
actuellemnt dans mon site pour mettre les liens j’utilise un systeme d’arborescence classique.
exemple :
…/…/…/…/…/repertoire/monfichier.html
ou
…/…/ville/monfichier.html

bref je voudrai savoir comment on ecri un retour a la racine s’un site afin de m’eviter tout les …/…/…/…/ qui me ramene a la racine du site.

Non. Tu peux utiliser le lien absolu par rapport au serveur : /dossier/page.html. Utilisable uniquement si tu as la main sur ton domaine, bien sûr :slight_smile:

Salut !

Si tu utilise PHP, tu peux te servir de la variable $_SERVER[‘DOCUMENT_ROOT’] qui renvoie la racine.

php.net…