Forum Clubic

Aquisition vidéo - euh

Bonjour,

Voila petite question… j’ai une carte sapphire radéon X1900XT vendu avec plein de cable d’aquisition

Le problème c’est que Lorsque que je branche un caméscope (sur la sortie S-Vidéo) et que j’essai de faire l’aquisition avec le logiciel donnée il capture uniquement l’image et pas le son (normalement S-vidéo prednd tout en compte)
J’ai essayé avec D’autre logiciel… pareil et adobe… veux que du DV aparement.
Commen puis-je Dois-je faire???
Merci d’avance…!

:non: le s-video n’inclus que l’image. Pour le son, tu devrais avoir du cinch ou une prise jack.
La prise peritel inclus le son et l’image.

Pourtant lorsque le S-vidéo est branché sur une télé via prise péritel… ya les son et l’image… WHY?

C’est peut-être pas uniquement du S-Video, il existe des connecteurs propriétaires qui peuvent ressembler à du S-Video

Exact !
Les câbles propriétaires pour CG ATI ressemblent à du s-video,
mais n’en sont pas. Je pense que tu branches une péritel au bout de
ton câble propriétaire, le son passe par là. Sinon, tu dois pouvoir connecter
un câble son de ta source video à l’entrée ligne de sa carte son, c’est
par làç que ton log d’acquisition récupèrera le son…
Good luck
Bruno

ok merci beaucoup,

Sinon autre question, avec quel logiciel je peu enregistrer tout ce qu’on voi a l’écran (image et son) par exemple j’aimerais enregistré en vidéo une sequence dans un jeu (quand je joue)??

salut tu a tout betement windows movie maker avec windows XP vas voir sur edit modo [ mon site que je vais mettre en signature]