Forum Clubic

Après l'affichage de la carte vidéo, pas de démarrage du bios sur CM K7VT2 ASROC

Ce message n’était pas conforme aux règles d’utilisation du nouveau forum :

des bips??
qu’appel tu affichage de la carte video?
decrit le probleme exactement et la manip que tu fait pour rentrer dans le bios

Non pas de bip

c’est l’affichage de la carte, son nom, son type, sa mémoire.

après cela rien, pas de post, le bios ne prend pas le relais pour le démarrage de tous les éléments du pc.

si tu appuie sur la rouche suppr ou del ou f2 au demarrage rien ce passe?

fait un clear cmos de ton bios…

enleve la pile ou deplace le jumper cmos poste éteint bien sur

et redemarre (replace le jumper à sa position initiale)

a+
Edité le 19/02/2008 à 20:43

non rien


même après un clear cmos ou enlèvement de la pile

pas d’accès au bios

par contre lorsque j’enlève la carte vidéo, il y a 8 bip sur le hp

ce qui est normal, c’est la réponse du bios

a +

merci de vous couser la tête

comment ca rien ?

un reset bios et tu ne peux pas demarrer…

tu boot bien sur le bios…?

essai alors en mode sans echec touche F8

a+

rien de tout ça fonctionne

change ta CG, verifie tes RAM (une à une), Ton Alim…ton CPU,…ton DD, …etc

et si malgré ca tu ne peux pas demarrer, en mode sans echec…ou autre

désolé, mais ton pc est HS…

A+
Edité le 19/02/2008 à 22:28

Il se peu que ce soit un problème d’alim’ qui reconnais l’affichage mais qui ne parvient a supporter la tension demandée par la CG que quelques secondes.

Entre autre, si lorsque tu retire la CG le bios te répond, je pencherais plutot sur une CG hs … Si tu as les moyens teste avec une autre CG.

(Je ne connais pas de POST qui commence par une description de la CG…)
Edité le 22/05/2008 à 11:43

je pece comme marvaxx ton alim es peut etre trop faible.