Forum Clubic

Appel à témoin - Qui aurait cette partie de configuration

Une Abit Abit NF7-S v2[/url] avec une alimentation [url=http://www.clubic.com/shopping-81027-0-zalman-zm400b-aps.html]Zalman 400B-APS

J’ai des problèmes de crash, qui sont survenus après (mais pas tout de suite) la mise en place de cette alim (l’autre a grillée :’( )

Je voudrais savoir si d’autres personnes ont la même configuration et si oui ou non des problèmes.

:jap:

Non, chez moi ça va, il est à 11.80 / 11.86. :neutre: Ou alors, c’est la sonde qui délire.

As-tu déjà eu des crashs ?
Genre écrans bleus … (le bleu c’est moche :na: )

Edit :
c’est quoi que t’appelles “pas top” exactement ?

Bof … je trouve pas qu’elle chauffe tant que ça !

Pour les écrans bleus, j’ai tout, vraiment tout testé sur le PC, plusieurs fois ; et j’ai jamais trouvé un seul problème :grrr:

Je croyais avoir résolu le problème en changeant le modem USB de port, ça avait réellement fonctionné, plus un seul plantange depuis qq semaines jusqu’à hier : deux dans la journée, et toujours quand je suis connecté (enfin, ça c’est pas dur, le PC est toujours connecté :paf: )

Hier soir, j’ai essayé de reproduire les conditions de crash en faisant mouliner le PC, j’ai pas réussi. :neutre:

Les BSOD sont peut-être moches (et encore question de goûts, j’aime bien le bleu moi :ane: ) mais ils sont utiles.
Note le(s) message(s) d’erreur et poste :stuck_out_tongue:

Ici :wink:

Well, tu peux essayer de suivre les instructions de cette page :ange:
Ne laisse rien passer, il y a plusieurs erreurs STOP.

J’avais déjà visité cette page, j’ai tout relu pour être bien sûr ; il n’ y rien que je n’ai pas déjà testé ou essayé.

De plus, je suis certain à 99% qu’il s’agit toujours du même message d’erreur !

regarde la tu peux peut etre trouver http://www.docmemo.com/windows/erreursstop.php