Forum Clubic

Ajout de ligne a partir d'un forumulaire

Bonjour,

(je pense que le titre est a revoir mais je ne trouve pas le bon lol )

je souhaite pouvoir ajouter des lignes a partir d’un formulaire comme dans l’ajout de reponse a sondage dans le forum phpbb, je sais que ca s’apuis sur un t
ableau mais chez moi kan je veux rentrer une nouvelle valeur et bien la derniere est effacer du coup je n’ai toujour qu’une seulle valur dans le tableau


<form name="form2" action="ajcoursv1_0.php" method="post">
<?php
$tableaudate= array();
$tableaudate[]=$add_date;
$compteur=0;
while (each($tableaudate) <> null);
{
echo "$tableaudate[$compteur] <br>
<input name='add_date' type='text' value='$tableaudate[$compteur]' /><input name='ajout_date' type='submit' id='ajout_date' value='Ajouter'>";
$compteur ++;
}
?>
</form>

quelqu’un a-t-il la solution qui permet de le faire j’aie beau chercher dans le code du forum lui meme et je n’y arrive pas…

Personne ???

Pour avoir un bon titre, précise y le langage :jap:

Je n’ai pas fait souvent du PHP, mais ton tableau je crois qu’il est détruit à la fin de la génération de ta page, donc ce que tu as enregistré précédemment dedans est perdu.

Tu devrais enregistrer tes infos dans une base de données ou un fichier