Forum Clubic

Aide Gros Probleme

Bonjour,

je viens d’acheter une carte son crative X FI-TITANIUM PCI-E X1.
Mon problème,pas de son et les dernier drivers et le patch de détection télécharger sur site ne trouve pas de carte installe sur mon pc par contre sur :

Everest = Détecter

Detection du materiels sur site touslesdrivers.com = Détecter

Drivers Agent Scanne Results = Détecter

Sur le Gestionnaire de périphérique elle et détecte comme High Difinition Audio,bien sur le chipset audio intègre a la carte mère et désactive dans le bios.
Ci-joint mes scannes de photos pour voir plus clair a ce conflit.
J’ai essayer la carte chez un ami sur un Dell elle et détecte au premier démarrage,Windows update ne détecte plus mes périphériques sans driver installer comme carte graphique et carte son/Réseaux etc…

Voila en attente de votre aide et merci d’avance.

INFORMATION

-Carte Mère Gigabyte GA P55-UD3R dernier Bios F8
-Cpu I5 750 Stock
-04 Go de RAM DD3 G-Skill Ripjaw 1333Mhz
-Carte Graphique Msi HD5770
-installation fraiche de Windows Seven 64 Bits

Photo.

http://images4.hiboox.com/images/2710/762930d49a1884d4b35c89259b062bf6.jpg

http://images4.hiboox.com/images/2710/bd182bbd6978f929afbb011864b53374.jpg

http://images4.hiboox.com/images/2710/b7625045c50d72789a8c34c5d1fe95ab.jpg

http://images4.hiboox.com/images/2710/9cc2e23c71a3a980ab42617f5cfb5c11.jpg

http://images4.hiboox.com/images/2610/b9d927ab7d6c1468d4de6a5a7eeed64b.jpg

http://images4.hiboox.com/images/2610/4b10f70430759b8d96e884d9eab6e3a2.jpg

http://images4.hiboox.com/images/2610/a92faaa4cb3c3c4fed92a0682ca272b4.jpg
Edité le 10/07/2010 à 09:49

Re Bonjour.

besoin d’aide svp merci

:hello:

C’est a dire?
Sur le pc de ton ami, la carte est bien détectée, mais plus aucun périphériques ne fonctionne? :heink:

Je ne vois pas vraiment ce que tu veux dire par “Windows Update ne détecte plus mes périphériques”?

Sinon, le driver du composant intégré Realtek a bien été désinstallé?