Forum Clubic

Activation windows xp home sp2 - deja activer ou pas?

Bonjour,

Apres reactivation de Win xp home (non eom, acheté 60 E à l’epoque*) suite à un changement hardware,
au demarrage (ecran selection utilisateurs) J’ai un encadré bleu et blanc (guenine) comme quoi je dois activer windows, et un encadré qui me dit que la copie n’a pas été activée

MAIS

en tapant oobe/msoobe /a
c’est dejà activer.

j’ai lu les message de juninho lyon mais etait-ce le meme encadré que moi?

si vous savez pourquoi et comment enlever ce message merci de me le dire

*EDIT= APRES VERIF diverses C’EST BIEN UN EOM’ , j’avais utilisé le ? dans “à propos de windows” et pas d’indications de ce côter-ci.
Sinon pour les 60 j’ai confondu avec une autre commande, le prix de mon windows n’était pas indiqué en fait.
D-E-S-O-L-E

J’ai préféré installer moi même windows, il n’était PAS pré-installé.
Edité le 02/07/2007 à 13:31

vous pouvez m’aider ?

Salut,
Tu veux dire que tu as acheté une licence boite pour 60 Euros ? (prix normal 269 Euros).
Amitiés
Janus

tu repond pas a ma question mais
non moi 60 a mon assembleur ( tu cherche generation-net tu verra) et c’est deja cher pour ce que c’est! (car au final on achete qu’une serie de chiffre)

bon sinon j’arrive a faire mes MAJ sur windows (preuve que c’est pas un piraté tu vois) mais bizarement j’ai quand meme le message au debut qui me relance pour son activation!
si t’as bien compris il est DEJA activé!
donc comment me debarrasser de ce message?

Bah j’ai cherché…et pas trouvé :frowning:
http://www.generation-net.com/catalogue/result.php?cat=15
Amitiés
Janus

salut,
http://support.microsoft.com/?scid=kb%3Bfr%3B921914&x=8&y=14

60 € me semble bien bon marché pour une version boîte
generation-net demande 89 € pour une oem

http://www.generation-net.com/catalogue/fi…cat=15&marque=9
il t’a mis un XP Corporate c’est pour cela qu’il est activé…

Si c’est le cas, c’est illégal. Tu n’as plus qu’à aller le voir et lui demander une licence légale et bien entendu pour le même prix :wink:
Amitiés
Janus

:hello:
bein dis donc en ce moment sa y va les problemes d’activation :lol:

achetez vous une licence OEM et vous serez tranquille :super:

Merci pour vos réponses et dsl pour les erreures c’est bien un eom que j’ai installé moi-même et sur la commande j’avais pas le prix du CD en fait, encore DSL pour l’amalgame.

Oui JONGEN mais sur ma commande y’avait pas le prix et c’était pas dans une boite c’etait sous blister avec le guide de démarrage rapide, le certif +clef était dessus.

Sinon
En utilisant ce lien interressant,
www.microsoft.com…
J’ai pu vérifié par maints trucs si j’avais une version piratée ou non:
Ma version 2002 est ok, j’y comprend rien.

Peut-être une fausse piste mais j’ai tendance à arrêter des services qui me paraissent inutiles et qui me bouffe mon “Util. du fichier”,
Le problème pourrait venir de là? de quels services dépend l’activation windows, que je les réactivent?
Edité le 02/07/2007 à 13:33