Forum Clubic

9800 pro HS ?

Suite a l’installation d’un vga silencer sur ma 9800 pro j’ai que des

traits vert et rose sur l’ecran meme au demarrage du pc.

Pourtant j’ai monté le silencer avec delicatesse et remit de la

pate thermique.

La seule chose que j’ai faite c redemarré la becanne sans avoir branche

l’alim sur la carte graphique mais j’ai tout de suite eteint.

Donc voila si quelqu’un a deja eu le cas merci de vos reponses future.

Oui essaye de remettre l’ancien ventirad, ce problème arrive souvent lorsqu’on change le ventirad…
De toute façon ta carte graphique n’aurait pas pu griller dans le labs de temps qu’il t’a fallu pour réagir, surtout si tu n’as pas joué…

Non g pas essayé de remettre l’ancien mais j’vais le faire de

suite, j’vous tient au courant

Ben j’ai remit le ventirad d’origine et ca me fait la meme

chose des traits partouts sur l’ecran, c’est quand meme dingue

ca!!!

ben le ventilateur etait dessus et il tournait j’avais juste oublié de

branché la molex 12v sur la carte.

Non le core et nickel en tout cas a vu d’oeil, et j’pense

pas avoir mit trop de pate thermique, de toute facon ca

viens pas d’une surchauffe vu que je n’ai meme pas

booter windows entierement.

Ca serait quand meme incroyable qu’elle soit morte mais j’ai

bien peur que ce ne soit le cas. Ca peut kan meme pas provenir

du fait d’avoir oublié de brancher la molex !

ça fait quand meme parti du risque de changer le ventilo, c pas pour rien qu’on perd la garanti,

ya un risque, et tu est tombé dans le pourcentage des perte

Ouai j’ai du faire une connerie sans m’en apercevoir.

En tout ca c’est pas de chance.

Donc a votre avis la carte est grillé pour de bon ?

Tu as dû toucher les puces de ram pendant le montage (electricité statique powwaaa), ces traits sont dû à la ram, pas au core de la 9800…

En gros çà donne çà si tu boot windows:

http://perso.wanadoo.fr/gorillaz11/images/bug.JPG

:jap:

Ouai ca donne ca!!!

Elle est cramé alors, pffffffffff vraiment pas de bol.