Forum Clubic

8800 GT générique hs ?

j’ai acheter une 8800 gt (marque rdc), avec une cm asus p5n32-e sli plus, 2x1go ddr 2 PC2-5300 667 mhz - cas 5, et un proc core2duo 4600 chez rdc ! livrer vendredi dernier vers 16h ! au déballage, mauvaise surprise la protection en plastique, qui maintien la cg en place est casser et la carte en sort ! je la sort, je la monte dans le pc (a ce moment, c’était l’ancien matos, a savoir : a8n32 sli deluxe, opteron 180, 4x512 ddr 400 corsair - cas 2) a la place de ma 7900 gt, j’allume, le pc demare mais rien, écran noir ! pourtant tout tourne sauf la cg ! le ventilateur ne tourne pas ! puis j’entends 4 bip (1long et 3 court) ! j’arrête tout j’enlève la 8800 et remet ma 7900 gt ! je rallume et ca tourne ! je laisse tomber et me dit que ca vient peut être de ma cm car en pci-e 1.0 (la 8800 est pci-e 2.0 et je ne sait pas si elle est compatible pci-e 1.0 (normalement oui, mais on sait jamais) ! le lendemain vers 11h, je me lance d’ans l’installe du nouveau matos avec la 8800 gt ! je lance le pc ! idem ! j’enlève la 8800 et mette la 7900 ! ca marche ! donc ma question est est ce que ma 8800 est bien hs ! voici le reste de mon matos : alim morex 550 w, x-fi extrem musique, dd 74 go raptor, 2 graveur dvd pionner ! pour info le bios de la cm est a jours (901)!

Ben tu as trouvé tout seul, je vois pas ce que ça pourrai être d’autre…surtout qu’elle étais sortie de l’emballage donc voila elle est surement morte. Ya pu qu’a renvoyer au SAV.

tu peu faire un dernier test en retirantles peripherque inutile ( lecteur de CD … ) pour soulager on alim pour voir si elle faiblie pas

Si cela fait la même chose tu as fait tout les test qu’il fallais

Donc oui retour SAV
Edité le 30/03/2008 à 18:30

Le ventilo de la cg ne tourne pas?

Si oui elle est naze qu’importe soit la raison (ou alors tu es nul et tu sais pas la branchée, ça peut nous arriver :stuck_out_tongue_winking_eye: )

As tu bien connecté la prise molexx?

riri 38 ! déjà fait ! idem !
Proutie66 ! prise molex bien brancher, j’ai même essayer les 3 autre de mon alim ! change riens, ventilo cg tourne pas ! je précise que j’avais avant 2 7900 gt (suite a un pb (voir ce lien www.clubic.com…) j’en est plus qu’une) et je doute fortement que ca vienne de mon alim !

donc SAV pas la peine de trop faire de test tu finirais par griller ta CM

zut, je pensai que peut être le pb venait du fait que mon alim était pas assez puissante ! bon ben y a plus qu’a contacter rdc et leur retourner la cg pour en changer ! merci quand même !