Forum Clubic

6600 GT problèmeeeeeeeee!

Bonjours à tous!

En utilisant AIDA32, je me suis apercu que l’etat AGP était désactivé, et il me met en dessous “problème: AGP désactivé, cela peut entrainer une dégradation des performances.”. Il vrai que ma carte graphique tourne en dessous de ses capacitées. Je me rends dans le BIOS mais impossible d’activer l’agp. Que faut-il faire?

type BIOS: Award Medaillon
type BIOS Award: Award Medaillon BIOS v6.00PG

je ne trouve pas non plus de mise à jour pour ce bios.

Aidez moi plizzzzzzzzzzz. :??:

As tu installé les Drivers AGP livré avec ta carte mere ???

Kel Carte tu as ??

ton matos quoi :??: :??: :??:

:smiley:

oui lol son sujet c du Genre :

“euh j’ai un probleme aidez moi.”
“merci pour vos reponses :p”

:stuck_out_tongue:

lol (je me moque pas biensur :wink: mais oui precise nous ton matosse aussi :stuck_out_tongue: et je suis preske sur ke ce sont les Drivers AGP :wink:

je ne sais pas si j’ai installé les drivers agp de la carte mère. Ou les trouve-t-on?

--------[ Carte mère ]--------------------------------------------------------------------------------------------------

Propriétés de la carte mère:
  Identifiant de la carte mère                      09/04/2002-nVidia-CRUSH1-6A61AM49C-00
  Nom de la carte mère                              MSI MS-6367N2

Propriétés du bus principal:
  Type du bus                                       DEC Alpha EV6
  Largeur du bus                                    64 bits
  Horloge réelle                                    133 MHz (DDR)
  Horloge effective                                 267 MHz
  Bande passante                                    2132 Mo/s

Propriétés du bus chipset:
  Type du bus                                       HyperTransport v1.0
  Largeur du bus                                    8 bits

Informations physiques sur la carte mère:
  Sockets/slots CPU                                 1
  Slots d'expansion                                 3 PCI, 1 AGP, 1 CNR
  Slots RAM                                         2 DIMM
  Périphériques intégrés                            Audio, Video
  Forme                                             Micro ATX
  Taille de la carte mère                           240 mm x 240 mm
  Chipset de la carte mère                          nForce220D

Fabricant de la carte mère:
  Nom de l'entreprise                               Micro-Star International
  Information sur le produit                        http://www.msi.com.tw/program/products/mainboard/mbd/pro_mbd_list.php
  Télécharger le BIOS                               http://www.msi.com.tw/program/support/bios/bos/spt_bos_list.php

bin vu ke c du Nforce normalement il s’install avec les Drivers Nforce… tu les as installé ??

et ta Carte Graphique c’est quoi ???

ma carte graphique c’est une GeForce 6600 GT.
Je vais installé les drivers nforce.

c le Package des NFORCE !!

Le gart c les Drivers AGP en question !! donc ca voudrai dire ke tu les a po installé si ca venai vraiment de ca !!

[]Pilote audio 4.42 (WHQL)
[
]Utilitaires audio 4.44
[]Pilote Ethernet 4.42 (WHQL)
[
]Pilote GART 4.36 (WHQL)
[]Pilote de contrôleur de mémoire 3.38 (WHQL)
[
]Pilote SMBus 4.04 (WHQL)
[]Programme d’installation 4.46
[
]Pilote IDE NVIDIA 4.46 (WHQL)

http://www.nvidia.fr/object/nforce_udp_winxp_5.10_fr

ok :stuck_out_tongue: normalement aprés cela ca devrai fonctionné :wink:

les derniers drivers nforce faisait déconner l’affichage des jeux 3d.

ah bin… c ptet ta cg ki a un probleme !!!

Kel Jeux fonctionné mal ??

je pense pas que ce soit les drivers qui font ca !!!

tu avais quoi comme genre de probleme ??

J’ai installé les drivers et les problème d’afichage sont réapparus. Cela me le fait sur tous les jeux 3d.

http://rien.a.faire.chez.tiscali.fr//hlbug.JPG

c’est une image du problème.

hum… oui c bizarre !!! mais la ton systeme est comme il devrai etre…

tien essaye ceux la !!
ce sont des Drivers Beta dattant du 27 décembre les plus récent !! peut etre vont il resoudre ton probleme…

(kel est la marque de ta Cg ??)

http://220.228.160.176/support/dvr_exe/vga_dvr/nvidia_xp2k_v7122.zip

Existe t il des drivers activant l’AGP sans que le problème d’affichage apparait?

non mais la en fait je doute que ce soit les drivers !! Si ct vraiment les Drivers bin il n’y a pas moyen (enfin je pense) de passé au travers des Nforces !!!

Test mes Drivers pour ta CG !! si ca merdouille toujours bin je dirai que c’est un probleme HARDWARE plus ke SOFTWARE !! donc inquiete toi plutot pour la SAV :smiley:

Est ce que tu peux Testé ta Carte sur un autre ordinateur voir si elle fait les meme Erreur d’affichage ??

malheureusement non, je ne peux pas tester ma carte ailleurs, en tout cas pas pour l’instant. Mais c’est bizarre qu’elle fonctionne “normalement” mais en bas régime sans ces drivers, et qu’elle déconne en les installant.

Bin oui c normal disons ke sans les Drivers… ta Carte sert a rien !! si juste pour l’affichage sans plus !!
Essaye de regarder dans ton bios et de desactivé le FASTWRITE <====

C’est bizarre l’informatique de toute facon :slight_smile: soit ca marche SUper Bien soit ta des couilles…