Forum Clubic

5 V instable

bonjour mon alim est une qtech 460 W et sous MBM 5 les 5 V passe de 1.90 a 4.90 est ce une erreur de mbm5 ou l’alim qui est defaillante ?

Ta mobo(quel modèle ?) est reconnue par MBM :??:

Gigabite K8NP oui elle est reconnue!

Gigabite

c est pas gigabite mais ces gigabyte tu va vexer chafoin la

:whistle:

[:azn-ryu] je ne suis pas susceptible à ce point :ange:

gayed > télécharge Everest 2.0,mis à jour aujourd’hui et compare :wink:

salut kanef et oui c’est encore moi escuse pour le Y.
bonne idée je vais essayer everest

bon idem apres plusieur test la derniere etait a 2.53 V

Hum,et à part ça,t’as des pbs de stabilité ?

oui des fois j’ai l’ecran qui s’eteint la diode clignote je suis obliger de rebouter

Et t’as une 6600 GT je parie :fou:

non une 9600 pro
mais je pensse qu’il ya un problem de sonde car aucun ne donne les meme vvaleur meme le logiciel fourni par Giga me donne des info bizare comme le fan cpu a 1500 rpm alor que mbm5 donne 3180 rpm et sandra me donne 2177 rpm alor ?

a oui everest me donne temp cpu 70 et fan 3184

C’est beaucoup en idle :hot:

non les autre logiciel me donne 34 de cpu

Bonjour,

J’ai exactement le meme pb que toi avec ma K8nxp-9 (et egalement une 6600GT) …

Tous les softs de control me donnent tous les memes valeurs (fausses) t° proc a 70, 5V hyper instable …

(alors que dans le bios ma t° de proc tourne a 29 en idle), et je n’ai aucun plantage a deplorer…systeme super stable

Gigabyte est a mon avis tres peu ompatible avec tout ces softs (le pire c’est NTUNE qui fait planter le PC des que je le lance)…

A mon avis faut pas s’inquieter, et pour tes 5V il faudrait faire le test avec un voltmetre pour verifier … (je ferai le test des que possible)…

A+

bonjour
j’y ai pensser je vais faire un control au voltmetre !
merci

Vous avez raison de ne pas vous inquiéter outre mesure.
C’est comme Speedfan qui sort une mystérieuse temp 3 à 72°C :hot:
(Gigabyte GA-K8NF-9)

oui moi aussi sur sandra temp 3 aux 70 degrer