Forum Clubic

Processeur en surchauffe 80/90° (page 2)

Bonsoir, comme indiqué plus haut.
Processeur d’origine AMD athlon 64*2 5400+, donc ventirad et dissipateur d’origine AMD, et oui le ventilateur tourne. exactement d’près le bios à 1654 rpm
Je pensais pourtant être clair…
bye bye…

Si tu touches le ventirad (attention à faire avec d’infinies précautions, risque de brulures), il est chaud?

Merci, oui il estchaud env 45°/50°

est ce que ça a toujours été comme ça, je veux dire la température ou alors c’est apparu soudainement?

Dès le 1er allumage après avoir fini le montage.la t°était élevé.

il n’y a pas de soucis avec la base de ton ventirad ? mauvais usinage ou un truc du genre ?

Je ne pense pas, il est bien plat et ne semble pas avoir de défauts.

Moi je penche pour un problème de sonde car il n’a pas l’air d’avoir de problème particulier…

essai une MAJ du bios pour voir si ça change ce que donne la sonde… :neutre:

Bonjour, impossible de faire une MAJ, le PC s’étteint dès que je tente la MAJ, comme quand j’ai tenter d’installer XP après le montage.
La version du bios sur la carte mère est l’avant dernière (1103) la dernière étant la (1207 )et réglant ces problèmes:

  1. Correct L2 cache information of certain AM2+ Dual Core CPU.
  2. Improve system stability when using certain high frequency CPU.
  3. Support SLI-Ready Memory for AM2+ CPUs.
    Est ce cela qui cloche?
    Et sinon comment fait on pour savoir si une sonde est défectueuse?
    Merci.
    Bye bye…

Salut,

Comme je l’ai déjà dis et que personne ne m’écoute, je le répete : tes sondes son mal réglés ou defectueuses

Je te conseille de profiter de la garantire de ta C.M pour la changer

voila