Forum Clubic

Aquamark3 - Encore un petit bench pour nos pc ;) (page 9)

Mais c’etait juste pour lui simplifier la tache au cas ou il galere vraiment, c’etait pas pour autre chose :neutre:

Moi aqua3 veut pas fonctionner… après le bench j’ai une erreur comme quoi il y aurait violation de je sais pas quoi… et paf sa ferme et je peut pas voir le score :clap:

http://www.overclock.net/attachments/downl…ip?d=1165471837

Colles ca dans le dossier aquamark :jap:

Merci

X1950XT non o/c (va falloir que je change la freq ds le Bios parce que peut plus rien o/c…)
E6600 @3,203 Ghz

http://img507.imageshack.us/img507/8489/benchwl1.th.jpg

jap:
nouveau score aprés changement de ram ( pour aller plus vite :paf: )
et mise à jour vers le FW 93.71

thyson
3700/2.200 @ 2.804
7600gt msi @ 639/1.56
2*1go kingston @ 255

cpu: 12.739
gfx: 13215
total: 87009

http://img412.imageshack.us/img412/1610/aquamark3screanaj6.th.jpg

http://img115.imageshack.us/img115/2121/aquamark3wj3.th.jpg

E6400 @ stock
2x1Go DDRII 800Mhz Corsair
Asus nVidia 7950GT @ Stock

http://img227.imageshack.us/img227/9977/aquamarkwn5.th.jpg

Bonjour, voici un autre ordi:

ToyOne

CPU: 805 D 2660@3658Mhz
Corsair 2x1Go pc 6400PRO Clk4
Asus 7950 GX2@568x1490Mhz

GFX:--------19,395
CPU:--------10,625
TOTAL:----101,413

http://img280.imageshack.us/img280/8766/aquaamrk3101413pts805d3ao3.th.png

http://img141.imageshack.us/img141/5123/805d3658mhzcpuzjt6.th.png

:MDR

ca y fait beaucoup le CPU , la GX2 n’a pas l’air terrible comme ca :smiley:

Bonjour

Voici mon score AquaMark03 avec une eVGA 8800GTS a 682/2106, E6600@3.37

176143, mais largement bridé par le proco, je vous reposterais un résultats lorsque j’aurais installé le water et poussé l’o/c

http://img452.imageshack.us/img452/6946/aquahq7.th.jpg

http://img178.imageshack.us/img178/6226/gtspi2.th.jpg

La barre des 140000 est passée : 142 131

http://img79.imageshack.us/img79/5190/hehemb1.th.jpg

French Viking
Conroe E6600 @3.4Ghz
7800GT @505/1160
Score CPU : 18.111
Score GFX : 19.467
Score total : 126.613

http://frenchviking.free.fr/aquamark.jpg

Pas mal du tout ton score GPU !! on est plus très loin des 7900GTO :ouch: une 7800 et GT en plus…

EDIT : par contre tu dois avoir une grosse appli en tache de fond car mon C2D est aussi à 3,4Ghz et je fais 1000 points de plus… :neutre:

Dans le doute j’ai refais un test mais ca reste kifkif

GPU : 19.479
CPU : 18.190

Pour mon GPU je l’ai pas trop mal O/C c’est pour ca ^^
En ce qui concerne le CPU je suis pourtant en 8*425… j’aurais pensé qu’avec un FSB plus élévé les perfs seraient meilleurs. J’ai aucunes appli qui tournent en plus.

Bah je suis en 9*379 moi… bizarre, normalement tu devrais avoir de meilleures perfs, (FSB plus élevé), ça donne koi Super PI ? 14sec pour mi

16.063, je me suis fait owned la ou quoi :paf:
15.343 a 3.5Ghz :paf: :paf:
T’as quel batch ?
Moi c’est le L630A386

Putain mais en plus en 9379 (ce que j’avais avant de passer en 8425), ta RAM est désynchro et donc, tourne a 379Mhz… ouha c’est louche tout ca.

Bon jfile ma config, au cas ou quelqu’un tombe dessus et trouve d’ou ca vient :

Coef :8
FSB : 425
Freq DDR : 425
Timings : 4-4-4-12
vcore : stock (1.325)
voltage fsb : defaut
voltage northbridge : defaut
pci-e : 100Mhz

Le Windows 32 bits serait-il en cause ? Si c’est ca j’installe direct une version 64.

EDIT : 15.766 en 9*378… je capte pas la. A la meme fréquence CPU et avec une fréquence mémoire inférieure, j’ai de meilleurs résultats :paf:
Par contre elles sont bien inférieures avec Aquamark…je passe a 17.334

HELP ! :heink:

Effectivement c’est très bizarre, 9*479, RAM 4:5 @ 474Mhz 5-5-5-15… je refait un super PI (1Mo) : 14,5sec

Ca vaut cher :whistle:

màj effectuée :jap: