Forum Clubic

Problème avec ie8 sous vista ouverture de la page d'accueil qui met 14 a 18''

bonjours a tous comme le titre l’indique,j’ai des problèmes avec ie8 met de 14’’ a 20’’

pour ouvririr la page d’accueil j’ai bien essayer d’autres pages mais rien y fait

je suis sous vista sp1 32 .

j’ai déjà désinstaller ie8 et remit au cas ou mais il veut rien savoir.

j’ai 4 sessions .
j’ai pensé réinitialiser ie8 je l’ai déjà fait sous ma session administrative.


mais toujours ce problème pourtant .
installé sur un pc moins puissant amd 2800 simple coeur +756 de ddram

je vient de l’installer sous xp sp3 la c’est une merveille

a peine 2’’ a l’ouverture et aucun bug a ne plus rien comprendre

espérant vos conseils respectueusement dragon
Edité le 02/04/2009 à 21:21

:arf:il ya personne qui a une idée :frowning:

:hello: Dragon; regarde ICI tu as les Fix fournit par MS

:hello: ayant fait la demande a microsoft voilà la réponse

Merci d’avoir contacté le support Microsoft.

Mon nom est Christophe xxxxxx et j’ai le plaisir de prendre en charge votre
demande d’assistance numéro 10xxxxxxx concernant Windows Vista.

Suite à votre demande, je comprends que vous faites face à d’importantes
lenteurs d’ouverture de page sur Internet Explorer 8.

Etes vous utilisateur de l’anti-espion Spybot - search and destroy ?

si tel est le cas, il suffit pour résoudre ce problème, dans les options du
logiciel Spybot, de supprimer la fonction de “vaccination” d’Internet
Explorer.

cette vaccination ajoute une liste d’environ 10 000 éléments bloqués dans
Internet Explorer, ce qui cause ce ralentissement.

Les équipes de Spybot et de Microsoft travaillent actuellement à la
résolution de cet anomalie.

Si vous avez du nouveau à me communiquer à ce sujet, n’hésitez pas à
répondre à cet email*.

Nous vous remercions de votre confiance.

Bien cordialement,
Edité le 03/04/2009 à 14:13


:bounce: résolu :super: et encore merci a paulposition :bounce::bounce::bounce: